Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги

Радио ЕвроХит представляет новую песню Марселя Давлетова - РОССИЯ (1 фото + 1 видео)

188
1
1

Марсель Давлетов - композитор, автор песен, стихов, аранжировщик, певец, музыкант. Автор альбома «Между небом и землёй» и таких известных композиций как «Милая», «Друзья», «Одиноко в доме», «Письмо», «А может, улетаю».
Мои песни звучат на теле и радиоканалах России, Америки и Европы. А так же, я принял участие в создании книги из серии "Шокирующая Россия".
В 1970 году успешно сдал экзамены и поступил в Уфимское Училище Искусств на отделение народных инструментов по специальности преподаватель по классу баяна и дирижёр народного оркестра.
В 1973 г. создал рок группу «Рок-Бекар», где весь репертуар состоял из песен моего сочинения в стиле рок.
В 1987 г. поступил на дневное отделение Московского Государственного Института Культуры.
В Москве, организовал трио «Ностальгия» (скрипка, контрабас, баян), работал при Московском «Доме Актёров» а так же в Москонцерте, являлся одним из первых уличных музыкантов на Старом Арбате, за что было несколько приводов в милицию. После того как о нас написали статью в «Московских Новостях» и показали передачу о нас и о жизни уличных музыкантов по Советскому ТВ, гонения со стороны милиции прекратились.
В 1991 г окончил институт и стал руководителем шоу в ресторане «Русский». Там выступал в своём шоу. Исполнял свои авторские песни. Параллельно работал с группой «Ностальгия». С Москонцертом гастролировал по всей стране; Усть-Илимск, Саратов, Волгоград, Чернобыль, Сочи, Золотое Кольцо, Братск, Тверь, Украина, Молдавия. Работал в сборных концертах с группой «НА-НА», Людмилой Зыкиной, театр Ромэн.
В том же 1991 году при поддержке Московского продюсерского центра «Вояж» на студии «Мир» (гостиница «Орлёнок» Москва) был записан сольный альбом «Маша-растеряша».
В 2003 году было написано много песен; « Милая», «Друзья», «Одиноко в доме», «Письмо», « А может, улетаю» В основном для альбома « Между небом и землёй».
В 2006 году записал альбом «Я вернулся домой».
По вопросам организации концертов и выступлений обращаться в Продюсерский центр Энергия г. Москве: 8 495 741-87-06 с 13 00 7418706@mail.ru

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
43
Чех 3 года назад
[мат] работать!!!