Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Гифки дня Гифки дня Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Бодрящий напиток (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина) Бодрящий напиток (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина) Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии!

Радио ЕвроХит представляет новую песню Марселя Давлетова - РОССИЯ (1 фото + 1 видео)

184
1
1

Марсель Давлетов - композитор, автор песен, стихов, аранжировщик, певец, музыкант. Автор альбома «Между небом и землёй» и таких известных композиций как «Милая», «Друзья», «Одиноко в доме», «Письмо», «А может, улетаю».
Мои песни звучат на теле и радиоканалах России, Америки и Европы. А так же, я принял участие в создании книги из серии "Шокирующая Россия".
В 1970 году успешно сдал экзамены и поступил в Уфимское Училище Искусств на отделение народных инструментов по специальности преподаватель по классу баяна и дирижёр народного оркестра.
В 1973 г. создал рок группу «Рок-Бекар», где весь репертуар состоял из песен моего сочинения в стиле рок.
В 1987 г. поступил на дневное отделение Московского Государственного Института Культуры.
В Москве, организовал трио «Ностальгия» (скрипка, контрабас, баян), работал при Московском «Доме Актёров» а так же в Москонцерте, являлся одним из первых уличных музыкантов на Старом Арбате, за что было несколько приводов в милицию. После того как о нас написали статью в «Московских Новостях» и показали передачу о нас и о жизни уличных музыкантов по Советскому ТВ, гонения со стороны милиции прекратились.
В 1991 г окончил институт и стал руководителем шоу в ресторане «Русский». Там выступал в своём шоу. Исполнял свои авторские песни. Параллельно работал с группой «Ностальгия». С Москонцертом гастролировал по всей стране; Усть-Илимск, Саратов, Волгоград, Чернобыль, Сочи, Золотое Кольцо, Братск, Тверь, Украина, Молдавия. Работал в сборных концертах с группой «НА-НА», Людмилой Зыкиной, театр Ромэн.
В том же 1991 году при поддержке Московского продюсерского центра «Вояж» на студии «Мир» (гостиница «Орлёнок» Москва) был записан сольный альбом «Маша-растеряша».
В 2003 году было написано много песен; « Милая», «Друзья», «Одиноко в доме», «Письмо», « А может, улетаю» В основном для альбома « Между небом и землёй».
В 2006 году записал альбом «Я вернулся домой».
По вопросам организации концертов и выступлений обращаться в Продюсерский центр Энергия г. Москве: 8 495 741-87-06 с 13 00 7418706@mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария
43
Чех 2 года назад
[мат] работать!!!