В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

"Донбасские куплеты (ополченские" (1 фото + 1 видео)

787
1
1

«Окопные» думки Евгения Бунтова в жанре политических куплетов на старый народный мотив под балалайку. Исполняет автор, он же режиссёр и монтажёр данного клипа. Видеоподдержка - Ирина Мороз.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
217
jonisot 3 года назад
вчера лазил специально по страницам людей с Украины - сильно удивился даже очень , словно и не люди там совсем , женщины, мужики старики и девки - в один голос Путина хают , да головы пилить как в Чечне собираются русским , причём все это на русском языке то и пишут ,все вторжения ждут , готовятся .... по последним слухам в конце ноября Путин придёт к ним ...... было бы смешно да жалко их ... совсем с ума там тронулись ....
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−29
Марина Моисеева Rusbond 3 года назад
о чем ты сейчас хочешь мне рассказать, (судя по фото)обезьяна?попробуй пошевелить своими мозгами, а не слушать, что тебе по тв расскажет кисель! хватит вооружать бандитов, хватит убивать наших граждан!!! ВАЛИТЕ ДОМОЙ. ты примат,сидишь и рассказываешь мне, как мне жить в моей стране? Или ты веришь, что война началась из-за ущемления русского языка? еще после этого называешь меня и моих соотечественников больными? Сам ты ума лишенный!!!! генерал диванных войск!
217
jonisot Марина Моисеева 3 года назад
Марина вы воздух то в лёгких поберегите для мужа и слюни тоже , если бы все так было как вы сказали то в Киеве сейчас уже были бы войска "русские" ,но все не так, так что живите спокойно зачем вам марина и остальным - война ? да поймите вы мы все на одной лодке и свалить Украине не получаться 100% , просто не куда и никому вы нах не нужны !