Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Старый альбом Старый альбом Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

"Донбасские куплеты (ополченские" (1 фото + 1 видео)

771
1
1

«Окопные» думки Евгения Бунтова в жанре политических куплетов на старый народный мотив под балалайку. Исполняет автор, он же режиссёр и монтажёр данного клипа. Видеоподдержка - Ирина Мороз.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15 комментариев
69
jonisot 2 года назад
вчера лазил специально по страницам людей с Украины - сильно удивился даже очень , словно и не люди там совсем , женщины, мужики старики и девки - в один голос Путина хают , да головы пилить как в Чечне собираются русским , причём все это на русском языке то и пишут ,все вторжения ждут , готовятся .... по последним слухам в конце ноября Путин придёт к ним ...... было бы смешно да жалко их ... совсем с ума там тронулись ....
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−29
Марина Моисеева Rusbond 2 года назад
о чем ты сейчас хочешь мне рассказать, (судя по фото)обезьяна?попробуй пошевелить своими мозгами, а не слушать, что тебе по тв расскажет кисель! хватит вооружать бандитов, хватит убивать наших граждан!!! ВАЛИТЕ ДОМОЙ. ты примат,сидишь и рассказываешь мне, как мне жить в моей стране? Или ты веришь, что война началась из-за ущемления русского языка? еще после этого называешь меня и моих соотечественников больными? Сам ты ума лишенный!!!! генерал диванных войск!
69
jonisot Марина Моисеева 2 года назад
Марина вы воздух то в лёгких поберегите для мужа и слюни тоже , если бы все так было как вы сказали то в Киеве сейчас уже были бы войска "русские" ,но все не так, так что живите спокойно зачем вам марина и остальным - война ? да поймите вы мы все на одной лодке и свалить Украине не получаться 100% , просто не куда и никому вы нах не нужны !