Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

"Донбасские куплеты (ополченские" (1 фото + 1 видео)

784
1
1

«Окопные» думки Евгения Бунтова в жанре политических куплетов на старый народный мотив под балалайку. Исполняет автор, он же режиссёр и монтажёр данного клипа. Видеоподдержка - Ирина Мороз.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
203
jonisot 3 года назад
вчера лазил специально по страницам людей с Украины - сильно удивился даже очень , словно и не люди там совсем , женщины, мужики старики и девки - в один голос Путина хают , да головы пилить как в Чечне собираются русским , причём все это на русском языке то и пишут ,все вторжения ждут , готовятся .... по последним слухам в конце ноября Путин придёт к ним ...... было бы смешно да жалко их ... совсем с ума там тронулись ....
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−29
Марина Моисеева Rusbond 3 года назад
о чем ты сейчас хочешь мне рассказать, (судя по фото)обезьяна?попробуй пошевелить своими мозгами, а не слушать, что тебе по тв расскажет кисель! хватит вооружать бандитов, хватит убивать наших граждан!!! ВАЛИТЕ ДОМОЙ. ты примат,сидишь и рассказываешь мне, как мне жить в моей стране? Или ты веришь, что война началась из-за ущемления русского языка? еще после этого называешь меня и моих соотечественников больными? Сам ты ума лишенный!!!! генерал диванных войск!
203
jonisot Марина Моисеева 3 года назад
Марина вы воздух то в лёгких поберегите для мужа и слюни тоже , если бы все так было как вы сказали то в Киеве сейчас уже были бы войска "русские" ,но все не так, так что живите спокойно зачем вам марина и остальным - война ? да поймите вы мы все на одной лодке и свалить Украине не получаться 100% , просто не куда и никому вы нах не нужны !