57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

"Донбасские куплеты (ополченские" (1 фото + 1 видео)

777
1
1

«Окопные» думки Евгения Бунтова в жанре политических куплетов на старый народный мотив под балалайку. Исполняет автор, он же режиссёр и монтажёр данного клипа. Видеоподдержка - Ирина Мороз.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
195
jonisot 2 года назад
вчера лазил специально по страницам людей с Украины - сильно удивился даже очень , словно и не люди там совсем , женщины, мужики старики и девки - в один голос Путина хают , да головы пилить как в Чечне собираются русским , причём все это на русском языке то и пишут ,все вторжения ждут , готовятся .... по последним слухам в конце ноября Путин придёт к ним ...... было бы смешно да жалко их ... совсем с ума там тронулись ....
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−29
Марина Моисеева Rusbond 2 года назад
о чем ты сейчас хочешь мне рассказать, (судя по фото)обезьяна?попробуй пошевелить своими мозгами, а не слушать, что тебе по тв расскажет кисель! хватит вооружать бандитов, хватит убивать наших граждан!!! ВАЛИТЕ ДОМОЙ. ты примат,сидишь и рассказываешь мне, как мне жить в моей стране? Или ты веришь, что война началась из-за ущемления русского языка? еще после этого называешь меня и моих соотечественников больными? Сам ты ума лишенный!!!! генерал диванных войск!
195
jonisot Марина Моисеева 2 года назад
Марина вы воздух то в лёгких поберегите для мужа и слюни тоже , если бы все так было как вы сказали то в Киеве сейчас уже были бы войска "русские" ,но все не так, так что живите спокойно зачем вам марина и остальным - война ? да поймите вы мы все на одной лодке и свалить Украине не получаться 100% , просто не куда и никому вы нах не нужны !