Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Крокодил украл камеру у съемочной группы (1 видео)

Журналисты во время съемки сюжета для передачи про подводный мир в реке Окаванго стали жертвами нападения огромного крокодила-жулика. Рептилия подплыла к натуралистам и украла у них камеру. Кажется Геннадий решил тоже поснимать подводные виды.

1429
1

Несмотря на нападение крокодила, Нахуом, который проводит подобные подводные экспедиции уже 40 лет, утверждает, что группа не была в опасности. "Мы устраиваем дайвинг с крокодилами, потому что это - приключение. Мы хотим показать, что с жизненным опытом и знаниями люди на самом деле могут мирно сосуществовать с крокодилами", - уверен он.

Стоит отметить, что крокодил, украв камеру, не стал прятаться: он лишь отплыл в сторону, и дайверам удалось его догнать. Они приблизились к животному на достаточно близкое расстояние, чтобы сделать впечатляющий снимок, однако камеру так и не вернули.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Если вдруг решил украсть велосипед, убедись что он не привязан Если вдруг решил украсть велосипед, убедись что он не привязан Гена, живи! В Шри-Ланке защитники животных спасли огромного однотонного крокодила Гена, живи! В Шри-Ланке защитники животных спасли огромного однотонного крокодила Дайвер опубликовал видео с экшн-камеры, пролежавшей год на дне моря Дайвер опубликовал видео с экшн-камеры, пролежавшей год на дне моря Крокодил напал на купающихся в бассейне постояльцев отеля в Зимбабве Крокодил напал на купающихся в бассейне постояльцев отеля в Зимбабве Последняя поездка камеры стоимостью в 1000 долларов Последняя поездка камеры стоимостью в 1000 долларов