Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Ботинки Ботинки Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных... 15 фотографий, доказывающих, что свою лучшую роль Камерон Диас сыграла в "Маске" 15 фотографий, доказывающих, что свою лучшую роль Камерон Диас...

Крокодил украл камеру у съемочной группы (1 видео)

Журналисты во время съемки сюжета для передачи про подводный мир в реке Окаванго стали жертвами нападения огромного крокодила-жулика. Рептилия подплыла к натуралистам и украла у них камеру. Кажется Геннадий решил тоже поснимать подводные виды.

Несмотря на нападение крокодила, Нахуом, который проводит подобные подводные экспедиции уже 40 лет, утверждает, что группа не была в опасности. "Мы устраиваем дайвинг с крокодилами, потому что это - приключение. Мы хотим показать, что с жизненным опытом и знаниями люди на самом деле могут мирно сосуществовать с крокодилами", - уверен он.

Стоит отметить, что крокодил, украв камеру, не стал прятаться: он лишь отплыл в сторону, и дайверам удалось его догнать. Они приблизились к животному на достаточно близкое расстояние, чтобы сделать впечатляющий снимок, однако камеру так и не вернули.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев