8 видео, после просмотра которых вам точно захочется повторить эти маршруты 8 видео, после просмотра которых вам точно захочется повторить эти... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Крокодил украл камеру у съемочной группы (1 видео)

Журналисты во время съемки сюжета для передачи про подводный мир в реке Окаванго стали жертвами нападения огромного крокодила-жулика. Рептилия подплыла к натуралистам и украла у них камеру. Кажется Геннадий решил тоже поснимать подводные виды.

Несмотря на нападение крокодила, Нахуом, который проводит подобные подводные экспедиции уже 40 лет, утверждает, что группа не была в опасности. "Мы устраиваем дайвинг с крокодилами, потому что это - приключение. Мы хотим показать, что с жизненным опытом и знаниями люди на самом деле могут мирно сосуществовать с крокодилами", - уверен он.

Стоит отметить, что крокодил, украв камеру, не стал прятаться: он лишь отплыл в сторону, и дайверам удалось его догнать. Они приблизились к животному на достаточно близкое расстояние, чтобы сделать впечатляющий снимок, однако камеру так и не вернули.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев