Конфликт с сотрудницей полиции в Домодедово (1 видео)

Со слов одной из сторон конфликта: 10 ноября 2014 года в 03-40 по Москве, я и три мои подруги поехали в аэропорт Домодедово, встречать подругу из Дели. Так как мы любим веселится... на голове у нас были колпаки, в руках надувные шары и дули мы в дудки.Не выражались матом не кричали и не устраивали "шабаш" Наша большая ошибка была, что мы ждали в зоне прилета за красной полосой.
Посмотрев данное видео и прочитав авторский текст под катом ответьте: а какую из сторон поддерживаете Вы?

Пока мы ждали подругу которая получала багаж, мы дудели в дудки( которые стоят 30р за упаковку..вы понимаете что дудели это громко сказано)) мы встречали людей которые выходили из зоны получения багажа со словами-"добро пожаловать в Москву."В ответ люди улыбались и отвечали взаимностью.

Нам оставалось ждать считанные минуты когда выйдет наша подруга, как тут подходит женщина в форме работника полиции аэропорта и говорит, что мы нарушаем закон и нам лучше прекратить такое поведение.

Я попросила показать или сказать где написано что безобидно и радостно встречать своих друзей это нарушение закона. Она ответила с злобным оскалом что мы находимся за красной чертой.. Мы сразу же после этого замечания зашили по ту сторону этой черты. Но сотрудница Полиции не успокоилась и начала нам угрожать, хамить, ругаться матом, хватать за руки и личные вещи. Естественно я была в полном шоке от происходящего и попросила у нее документы ( да, может я должна была разговаривать с ней спокойно, но в тот момент я была просто в шоке.. И сейчас в нем прибываю) на мою просьбу сотрудница полиции сказала, что я еще зеленая и она на обязана мне ничего показывать. Я задала повторный вопрос "кто вы такая?" На что мне она ответила-"а кто ты?"
Разве так должны общаться сотрудники полиции.. Разве люди которые охраняют нашу страну могут говорить -"Рот свой закрой!"
Начав обвинять меня, что я напилась.. Задав вопрос с чего такие выводы...сотрудник полиции мне отвечает-" я что первый раз живу что ли?" Отличный ответ подкрепленный фактами.
Подняв шум и гам, что непонятная женщина в форме таскает меня за руки и ведется не культурно, подошел еще один сотрудник полиции..адекватный человек, который представился, поинтересовался в чем дело, объяснив ему всю ситуацию, он попросил наши документы.. У меня с собой не было док-в и нас задержали "как бы"до вынесения личности.
Пройдя в участок полиции при аэропорте Домодедово, на нас начали писать протокол.. Мы начали звонить и узнавать что нам делать в такой ситуации.. Но та самая женщина в Форме сказала, что тут запрещено разговаривать по телефону...но это не правда.
Я подошла к стенду информация.. И начала искать хоть что-нибудь чтобы мне помогло понять что делать в этой ситуации.. Я нашла номер ССБ( Службы Собственной Безопасности) и начала записывать номер чтобы позвонить днем и высказать свое возмущения.. Но мне запретили читать и сказали сесть на место. Я отказалась садиться, на что мне начали угрожать, что это не повиновения полиции..
Моя подруга была с паспортом, поэтому она написала справку о том что ручается за меня и за всю информацию, что я о себе дала.. Спустя час мы еще раз спросили за что нас задержали.. Ответ был прост- мы находимся в тяжелом алкогольном опьянении в общественном месте.. Мы потребовали чтобы нас продули..так как мы выпили, но не много.
Поднявшись на второй этаж, мы пришли в мед пункт где нам измерили давление и продули.. У меня показало 0.47а у подруги 0,04..это легкая степень и в этом ничего страшного нет. Естественно версия что мы алкоголички-хулиганки отпадает..
В итоге нас продержали 3 часа, так и не сказали за что нас задержали. Предложили заплатить штраф по 500р и подписать протокол, в котором написано, что я выражалась матом, неприлично себя вела и все в этом духе.. ( у подруги такой же протокол) мы отказались подписывать.. Они привели панитых( которые были с жесткого бадуна, и я не уверена, что они законопослушные граждане РФ. А один сказал, что его задерживали)которые подтвердили, что мы отказались подписывать протокол. Нам дали квитанции на оплату штрафа 1000 р и отпустили.
Вот у меня один вопрос... Товарищи полицейские, вы это серьезно???? Вы считаете что так самоутверждаясь вы сделаете нашу страну лучше и в ней будет спокойно жить? Вы задержали 2 девушек родившихся в Российской Федерации, которые просто встречали подругу.. Я очень сильно сомневаюсь, что в аэропорту я была той самой которую нужно было держать в участке и хамить... Что большего всего мне не приятно, что сотрудник полиции называла меня@@ядью,зеленой соплячкой и ХОХЛУШКОЙ!!! Что это за сотрудник полиции у которого национальные предрассудки..
Прошу прощения за допущенные ошибки и долгий текст.. Очень наболело
А имя этой женщины я до сих пор не знаю.. Надеюсь ей стыдно за эту ночь.. ( это же был день после дня Полиции"

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
183
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
183 комментария
267
Николай 2 года назад
Хамло-бабища!!! Хотелось бы, чтоб девушки не пожалели ни времени ни сил, и добились бы её увольнения!!!
77
Андрей 2 года назад
0,47 - вы издеваетесь??? этож литр водяры!!! О_О
267
Николай Андрей 2 года назад
Думаю -это описка.
316
359
birukov1682 2 года назад
это же прапорщик !!! и этим все сказано )))))
248
Сергей 2 года назад
первое знакомство с копами, чикуля растет потихоньку)
264
Алексей 2 года назад
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПРИКАЗ от 26 июня 1997 г. N 340 ОБ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ ФАКТА УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ И СОСТОЯНИЯ ОПЬЯНЕНИЯ В УЧРЕЖДЕНИЯХ КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. МОСКВЫ (с изм., внесенными приказом Комитета здравоохранения от 20.11.1998 N 620)

Приложение N 3
к Инструкции

КРИТЕРИИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ
СОСТОЯНИЙ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ И ОДУРМАНИВАНИЯ

Заключение "Установлен факт употребления алкоголя, признаков опьянения не выявлено" выносится при наличии убедительных данных, подтверждающих факт употребления алкоголя, но при отсутствии четкой клинической картины алкогольного опьянения. Для данного состояния характерны: гиперемия склер, нарушение координационных проб, слабый запах алкоголя или запах перегара изо рта.
В этих случаях проба с индикаторной трубкой Мохова - Шинкаренко (контроль трезвости) и реакция Раппопорта будут слабо положительными, а содержание алкоголя в биологических средах колеблется с 0,022 промилле до 1 промилле.

"Установлен факт употребления алкоголя, признаков опьянения не выявлено" - т.е. человек употреблял алкоголь но он не пьян.
264
Алексей 2 года назад
Да и полиция совсем [мат]
318
Наблюдатель greydemon13 2 года назад
Соглашусь! И еще, девушки, более чем уверен, что вы вели себя невоспитанно. Достойные девушки ведут себя достойно, тактично, согласно не только своему эмоциональному состоянию, но и своему местонахождению. Вы вырядились в петрушек и пошли дудеть в дудки - балаган, шум , одним вам понятное ваше алкогольно-веселое настроение (я вообще противник алкогольных потех. Как-то по свински выглядит зачастую). Разве так учат вести себя достойных дам при незнакомых людях? А вы не подумали, что под ваши корчи и хохот выходят совершенно незнакомые люди, возможно кто то из них летит с похорон своих родных, кто то узнал для себя что то неприятное и погружен в переживания, кто то просто устал от долгого перелета, кто то хапнул несчастия и ему тяжело - какая нахрен разница. Это не место и не время для клоунов. Вам насрать-вот итог.... Точно также на вас насрать хамовато-базарной бабе в костюме полиции. Все по людски, вы получили такое же неуважение, которое выказали обществу. Мне приятно, не буду кривить душой, а вам девочки урок - если умеете осознавать и понимать. Если не умеете - дудите дальше.
196
ДмитрийЧванов 2 года назад
"Чума на оба ваши дома" Нормального, культурного поведения, нет ни с одной стороны.
339
Саня 2 года назад
С.у.к.а уволить из органов и на органы.
Показать ещё 28 комментариев (из 167)