Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Пьяные малолетки громят лифт (1 видео)

11 ноября от рук вандалов пострадал грузовой лифт в доме №28 по ул. Хрустальная. г. Пермь Видеозапись инцидента попала в сеть с подписью «В мире животных. Родина должна знать героев в лицо».
На записи с камеры наблюдения видно, что несколько молодых людей заходят в лифт с бутылками и сигаретами, а затем отважно сражаются с «Большим братом». Потерпев поражение, они выходят из лифта, напоследок разбивая стекло.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
243
strocia 3 года назад
Животные!!! Сука и родители их твари, что воспитали таких ЧЕРТЕЙ!!!!
174
Alexi 3 года назад
жопой в осколки посадить !
−744
Mike 3 года назад
Кроликам везет меньше чем дебилам: и те и другие быстро размножаются, но первых можно отстреливать в неограниченном количестве, а вторые находятся под защитой государства.
490
KuniLi 3 года назад
да на рожи посмотрите! интеллектом не обезображены! за место мозгов свиная блевотина! отдать запись ментам, участковый точно их всех по фамилиям знает! выпасать родичам штраф рублей по 30 000 на рожу! а этих часов по 100 принудительных работ для начала! чо же это за поколение ублюдков ....
209
Vladimir Alekseev 3 года назад
Uebki
Показать ещё 2 комментария (из 2)