Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Получаю шаровую молнию из линейной грозы (1 видео)

566
1

Недавно я увидел, как ученые в лабораторных условиях получают шаровые молнии. Они погружают вводу электрод и подают на него высоковольтный импульс, в результате вылетает шаровая молния, которая за доли секунды гаснет. В этом ролике я решил провести более масштабный эксперимент!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
10
Игорь 3 года назад
зря минусуете посмотрите другие посты этих ребят..такое творят. не пойму почему еще не в НИИ каком работают.
Комментарий удален
−3198
strenX 3 года назад
Видео создано в редакторе, типа Adobe after effect. То, что мы видим начиная примерно с 27 секунды - движение разряда молнии (так называющий, "бегущий лидер"). Он движется в сторону земли со скоростью 150-200 км/сек. За время его прохождения от верхней до нижней части экрана (что отчетливо видно на видео, человек успел пройти около метра, то есть парень шел, со скорость несколько десятков тысяч километров в секунду

И еще: второй камеры не было. Была только одна, именно на нее все работали, и именно ее взяли, чтобы показать "выжженную землю". Иначе какой смысл брать стационарно установленную, если есть другая в руках?
Комментарий удален
−5805
Алексей 3 года назад
гейропа высадила робота на комету, а академики луганды делают научные открытия и претендуют на премию дарвина.