Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри С днём рождения! С днём рождения! Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском...

Cамый эпичный автогол в истории футбола (1 видео)

Полузащитник менхенгладбахской «Боруссии» Кристоф Крамер, пытаясь отдать пас вратарю с центра поля, забил мяч в собственные ворота на 58 минуте матча с одноименной командой из Дортмунда.

В итоге встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу «Боруссии» из Дортмунда. Благодаря победе подопечные Юргена Клоппа покинули зону вылета, а команда из Менхенгладбаха осталась на третьем месте турнирной таблицы.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
283
Гыгыгы 3 года назад
Полузащитник «Боруссии» Крамер забил мяч в собственные ворота
В итоге встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу Боруссии

Полузащитник Крамер по ходу играл против своей команды, но забил в чужие ворота. Свой среди чужих, чужой среди своих.
54
Сергей Гыгыгы 3 года назад
Полузащитник МЕНХЕНГЛАДБАХСКОЙ «Боруссии» Кристоф Крамер, пытаясь отдать пас вратарю с центра поля, забил мяч в собственные ворота на 58 минуте матча с ОДНОИМЕННОЙ командой из ДОРТМУНДА.

В итоге встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу «Боруссии» из Дортмунда. Благодаря победе подопечные Юргена Клоппа покинули зону вылета, а команда из Менхенгладбаха осталась на третьем месте турнирной таблицы.
95
Вася Пупкин F_I_L 3 года назад
Поддерживаю!!!
−780
Владислав F_I_L 3 года назад
Насколько я помню это была его последняя игра за сборную.
372
Buffalo 3 года назад
Это в какие времена при Клоппе Боруссия Д была в зоне вылета?)))))
137
Kirill Buffalo 3 года назад
Судя по всему, в наши)
24
жу 3 года назад
хорошо видать заплатили
164
МихаКарасёв 3 года назад
Скоро наши его купят... ))
165
Алекcей 3 года назад
автогол Кофтуна головой в ворота нашей сборной круче
Ссылка www.youtube.com
54
trancehead Седой Байкал 3 года назад
Все норм, это не Колумбия...