Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Cамый эпичный автогол в истории футбола (1 видео)

Полузащитник менхенгладбахской «Боруссии» Кристоф Крамер, пытаясь отдать пас вратарю с центра поля, забил мяч в собственные ворота на 58 минуте матча с одноименной командой из Дортмунда.

В итоге встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу «Боруссии» из Дортмунда. Благодаря победе подопечные Юргена Клоппа покинули зону вылета, а команда из Менхенгладбаха осталась на третьем месте турнирной таблицы.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
283
Гыгыгы 3 года назад
Полузащитник «Боруссии» Крамер забил мяч в собственные ворота
В итоге встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу Боруссии

Полузащитник Крамер по ходу играл против своей команды, но забил в чужие ворота. Свой среди чужих, чужой среди своих.
54
Сергей Гыгыгы 3 года назад
Полузащитник МЕНХЕНГЛАДБАХСКОЙ «Боруссии» Кристоф Крамер, пытаясь отдать пас вратарю с центра поля, забил мяч в собственные ворота на 58 минуте матча с ОДНОИМЕННОЙ командой из ДОРТМУНДА.

В итоге встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу «Боруссии» из Дортмунда. Благодаря победе подопечные Юргена Клоппа покинули зону вылета, а команда из Менхенгладбаха осталась на третьем месте турнирной таблицы.
95
Вася Пупкин F_I_L 3 года назад
Поддерживаю!!!
−779
Владислав F_I_L 3 года назад
Насколько я помню это была его последняя игра за сборную.
372
Buffalo 3 года назад
Это в какие времена при Клоппе Боруссия Д была в зоне вылета?)))))
137
Kirill Buffalo 3 года назад
Судя по всему, в наши)
24
жу 3 года назад
хорошо видать заплатили
166
МихаКарасёв 3 года назад
Скоро наши его купят... ))
165
Алекcей 3 года назад
автогол Кофтуна головой в ворота нашей сборной круче
Ссылка www.youtube.com
54
trancehead Седой Байкал 3 года назад
Все норм, это не Колумбия...