Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Искусство прямого действия Искусство прямого действия

Cамый эпичный автогол в истории футбола (1 видео)

Полузащитник менхенгладбахской «Боруссии» Кристоф Крамер, пытаясь отдать пас вратарю с центра поля, забил мяч в собственные ворота на 58 минуте матча с одноименной командой из Дортмунда.

В итоге встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу «Боруссии» из Дортмунда. Благодаря победе подопечные Юргена Клоппа покинули зону вылета, а команда из Менхенгладбаха осталась на третьем месте турнирной таблицы.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
283
Гыгыгы 3 года назад
Полузащитник «Боруссии» Крамер забил мяч в собственные ворота
В итоге встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу Боруссии

Полузащитник Крамер по ходу играл против своей команды, но забил в чужие ворота. Свой среди чужих, чужой среди своих.
54
Сергей Гыгыгы 3 года назад
Полузащитник МЕНХЕНГЛАДБАХСКОЙ «Боруссии» Кристоф Крамер, пытаясь отдать пас вратарю с центра поля, забил мяч в собственные ворота на 58 минуте матча с ОДНОИМЕННОЙ командой из ДОРТМУНДА.

В итоге встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу «Боруссии» из Дортмунда. Благодаря победе подопечные Юргена Клоппа покинули зону вылета, а команда из Менхенгладбаха осталась на третьем месте турнирной таблицы.
95
Вася Пупкин F_I_L 3 года назад
Поддерживаю!!!
−780
Владислав F_I_L 3 года назад
Насколько я помню это была его последняя игра за сборную.
372
Buffalo 3 года назад
Это в какие времена при Клоппе Боруссия Д была в зоне вылета?)))))
136
Kirill Buffalo 3 года назад
Судя по всему, в наши)
24
жу 3 года назад
хорошо видать заплатили
163
МихаКарасёв 3 года назад
Скоро наши его купят... ))
165
Алекcей 3 года назад
автогол Кофтуна головой в ворота нашей сборной круче
Ссылка www.youtube.com
54
trancehead Седой Байкал 3 года назад
Все норм, это не Колумбия...