Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки

Сирийский мальчик спас девочку из-под снайперского обстрела (1 видео)

Сирийский мальчик, рискуя собственной жизнью вытащил девочку из под обстрела и помог спрятаться в безопасном месте. Настоящий герой!

Сирийские антиправительственные активисты опубликовали на YouTube короткое видео, которое запечатлело трогательный момент спасения девочки из-под обстрела маленьким мальчиком.

Минутный ролик сняли сирийцы, которые прячутся в здании и наблюдают за обстрелом через отверстие в стене. Очевидно, что снайперы открывают огонь по конкретным движущимся целям: сначала в кадре появляется мужчина, по которому стреляют, он успевает убежать, и выстрелы прекращаются.

Позже на дорогу выбегает мальчик, по которому также открывают огонь. В какой-то момент ребенок падает, кажется, что он ранен, однако находит в себе силы подняться и добежать до стоящего на дороге грузовика. Из-за него он вытаскивает перепуганную девочку, вместе с которой убегает в безопасное место.

По официальным данным, за три года военного конфликта в Сирии погибли 389 детей в возрасте до 17 лет, некоторые из них выступали за повстанцев или проправительственные войска в роли снайперов. По оценкам независимых экспертов, число убитых сирийских детей за это время может достигать 11 тысяч.

Источник: ren.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
163
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
163  комментария
157
Azien Sosuke 2 года назад
ну вдуть всем хочеться ( ну ктот о должен был пошутить на эту тему )
283
Гыгыгы 2 года назад
Алла я в бар! Алла я в бар! В какой бар сцука иди детей спасай! Идиоты!
−241
olegsher 2 года назад
[мат] это просто Асадовский фэйк. не ведитесь .
Показать ещё 32 комментария (из 138)