Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Как я строил баню Как я строил баню В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

6-летние скейтбордистки покорили интернет (1 видео)

Рельц Мерфи, Сиерра Керр и Белла Кенворти в свободное время не играют в куклы и прочие девчачьи игры. Три подруги решили доказать всем, что скейтбординг – не только для мальчиков, пишет Huffington Post. Видео и фотографии своих тренировок девочки выкладывают на страничку в социальной сети и на свой официальный сайт.
«Они невероятные!, – говорит Джейми Оуенс, редактор журнала Transworld Skateboarding, – Я видел девочек-подростков, которые увлекаются скейтбордингом, но таких маленьких – впервые».
Родители девочек поначалу были немного шокированы увлечением дочерей, однако когда поняли, что это серьезно, стали всячески помогать и поддерживать их хобби.
«Когда я вижу, как моя дочь покоряет четырехметровую стену, я горжусь ею. Я наблюдаю, как растет ее уверенность в себе и своих силах, а это пригодится ей и во взрослой жизни», – говорит папа Рельц.
Теперь Трио розового шлема – местная знаменитость. У девочек не раз брали интервью и даже показывали по телевидению.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария