Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе

Велосипед удалось разогнать до 333 км/ч (1 видео)

Французский экстремал Франсуа Жисси установил новый рекорд скорости езды на велосипеде. За 4,8 секунды любитель острых ощущений разогнался до 333 км/ч благодаря специальной силовой установке.

Её «сердцем» является ракетный двигатель, обеспечивающий эквивалентную мощность в 560 лошадиных сил.Велосипед-ракета обладает таким умопомрачительным ускорением, что состязаться с ним не в состоянии даже спорткар Ferrari F430. Более того, в планы господина Жисси входит дальнейшее улучшение показанного рекорда: он рассчитывает преодолеть рубеж в 400 км/ч.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−5
wladm 2 года назад
Зачем ему велосипед? Вставил эту установку себе в опу, и полетел! Там еще больше, чем 333 333 км/ч получится )
−52
Алексей 3 года назад
Офигеть новость... я свой до 960 км/ч разгонял(судя по данным GPS), когда с ним в симферополь летел. Но я же об этом не пишу на каждом шагу.
469
АндрейРублев 3 года назад
Надо на машину такой движок поставить)
464
m3rlin 3 года назад
Камешек на трассе и хана...
172
dyrol P4EL 3 года назад
Ну, да! Коленка сотрётся по самую шею...
166
Александр 3 года назад
лучше бы телепортатор придумали !
204
bbkk 3 года назад
огнетушитель с работы спер, пошел за великом в гараж...
Показать ещё 20 комментариев (из 20)