Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Велосипед удалось разогнать до 333 км/ч (1 видео)

Французский экстремал Франсуа Жисси установил новый рекорд скорости езды на велосипеде. За 4,8 секунды любитель острых ощущений разогнался до 333 км/ч благодаря специальной силовой установке.

Её «сердцем» является ракетный двигатель, обеспечивающий эквивалентную мощность в 560 лошадиных сил.Велосипед-ракета обладает таким умопомрачительным ускорением, что состязаться с ним не в состоянии даже спорткар Ferrari F430. Более того, в планы господина Жисси входит дальнейшее улучшение показанного рекорда: он рассчитывает преодолеть рубеж в 400 км/ч.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−5
wladm 2 года назад
Зачем ему велосипед? Вставил эту установку себе в опу, и полетел! Там еще больше, чем 333 333 км/ч получится )
−52
Алексей 2 года назад
Офигеть новость... я свой до 960 км/ч разгонял(судя по данным GPS), когда с ним в симферополь летел. Но я же об этом не пишу на каждом шагу.
468
АндрейРублев 2 года назад
Надо на машину такой движок поставить)
434
m3rlin 2 года назад
Камешек на трассе и хана...
172
dyrol P4EL 2 года назад
Ну, да! Коленка сотрётся по самую шею...
166
Александр 2 года назад
лучше бы телепортатор придумали !
203
bbkk 2 года назад
огнетушитель с работы спер, пошел за великом в гараж...
Показать ещё 20 комментариев (из 20)