Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки 10 самых дорогих мотоциклов мира 10 самых дорогих мотоциклов мира Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

Велосипед удалось разогнать до 333 км/ч (1 видео)

Французский экстремал Франсуа Жисси установил новый рекорд скорости езды на велосипеде. За 4,8 секунды любитель острых ощущений разогнался до 333 км/ч благодаря специальной силовой установке.

Её «сердцем» является ракетный двигатель, обеспечивающий эквивалентную мощность в 560 лошадиных сил.Велосипед-ракета обладает таким умопомрачительным ускорением, что состязаться с ним не в состоянии даже спорткар Ferrari F430. Более того, в планы господина Жисси входит дальнейшее улучшение показанного рекорда: он рассчитывает преодолеть рубеж в 400 км/ч.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−5
wladm 2 года назад
Зачем ему велосипед? Вставил эту установку себе в опу, и полетел! Там еще больше, чем 333 333 км/ч получится )
−52
Алексей 2 года назад
Офигеть новость... я свой до 960 км/ч разгонял(судя по данным GPS), когда с ним в симферополь летел. Но я же об этом не пишу на каждом шагу.
468
АндрейРублев 2 года назад
Надо на машину такой движок поставить)
449
m3rlin 2 года назад
Камешек на трассе и хана...
172
dyrol P4EL 2 года назад
Ну, да! Коленка сотрётся по самую шею...
166
Александр 2 года назад
лучше бы телепортатор придумали !
203
bbkk 2 года назад
огнетушитель с работы спер, пошел за великом в гараж...
Показать ещё 20 комментариев (из 20)