7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Ара Фон или собери смартфон своими руками (1 фото + 1 видео)

1709
1
1

Google считает, что смартфоны очень дорогие, и пришла пора выпустить телефон, который будет обладать всеми необходимыми функциями, а также дать пользователям возможность изменять функции своего смартфона в зависимости от собственных предпочтений. И это касается не только цвета панели.
Телефон с удачным названием "Ара Фон" выйдет на рынок (не только в Армении) уже в 2015 году и будет стоить каких-то 50$ в базовой комлектации. Но по желанию покупателя его можно сделать хоть из золота.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
320
Sly Lama arhshed 2 года назад
Идея действительно хорошая! Будем ждать ее триумфального воплощения в жизнь. А про название могу сказать, что есть варианты, и вы правы, Проект Ара один из них.
320
Sly Lama arhshed 2 года назад
Google Ara Мне кажется, это название станет самым популярным именем в Армении после имени Гамлет, конечно. Хотя и Арафон звучит вполне приятно, отличное имя Арафон Людвигович Амисян.