Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Знаменитости, которые одеты одинаково, а выглядят по-разному Знаменитости, которые одеты одинаково, а выглядят по-разному Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и...

Ара Фон или собери смартфон своими руками (1 фото + 1 видео)

1790
1
1

Google считает, что смартфоны очень дорогие, и пришла пора выпустить телефон, который будет обладать всеми необходимыми функциями, а также дать пользователям возможность изменять функции своего смартфона в зависимости от собственных предпочтений. И это касается не только цвета панели.
Телефон с удачным названием "Ара Фон" выйдет на рынок (не только в Армении) уже в 2015 году и будет стоить каких-то 50$ в базовой комлектации. Но по желанию покупателя его можно сделать хоть из золота.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
320
Sly Lama arhshed 3 года назад
Идея действительно хорошая! Будем ждать ее триумфального воплощения в жизнь. А про название могу сказать, что есть варианты, и вы правы, Проект Ара один из них.
320
Sly Lama arhshed 3 года назад
Google Ara Мне кажется, это название станет самым популярным именем в Армении после имени Гамлет, конечно. Хотя и Арафон звучит вполне приятно, отличное имя Арафон Людвигович Амисян.