Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

Ара Фон или собери смартфон своими руками (1 фото + 1 видео)

1682
1
1

Google считает, что смартфоны очень дорогие, и пришла пора выпустить телефон, который будет обладать всеми необходимыми функциями, а также дать пользователям возможность изменять функции своего смартфона в зависимости от собственных предпочтений. И это касается не только цвета панели.
Телефон с удачным названием "Ара Фон" выйдет на рынок (не только в Армении) уже в 2015 году и будет стоить каких-то 50$ в базовой комлектации. Но по желанию покупателя его можно сделать хоть из золота.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
318
Sly Lama arhshed 2 года назад
Идея действительно хорошая! Будем ждать ее триумфального воплощения в жизнь. А про название могу сказать, что есть варианты, и вы правы, Проект Ара один из них.
318
Sly Lama arhshed 2 года назад
Google Ara Мне кажется, это название станет самым популярным именем в Армении после имени Гамлет, конечно. Хотя и Арафон звучит вполне приятно, отличное имя Арафон Людвигович Амисян.