Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения

Он поднялся по отвесной скале без страховки (1 видео)

Алекс Хоннольж — американский скалолаз, известный своими соло (без страховки) прохождениями сложных скалолазных маршрутов.

В январе этого года он совершил подъём на Эль Торо по линии El Sendero Luminoso в Мексике. Его восхождение длилось три часа, а высота линии составила 762 метра. Этот подъем является одним из самым сложным фри-соло в мире!

От этих кадров, на которых Алекс взбирается по отвесной скале без страховки, просто дух захватывает. Поразительно, какую смелость и отвагу нужно иметь, чтобы решиться на это.

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
145
Андрей Евгений 2 года назад
Грузим ножки. И рук хватит на дольше.
495
Сергей 2 года назад
Он хоть и зачиститл стыки и знает скалу как родное тело, но без страховки на такой высоте!!! У меня честно сказать,яички поджались,как представил что рухнуть можно