Граффити VS фашизм (1 видео)

В нашей стране есть священная тема - это Великая Отечественная война. Конечно, можно заявить, что все мы свободны и вольны сами выбирать, как относиться к фашизму. Но в нашей Стране, слава Богу, еще остались люди, которые могут нам напомнить весь пережитый ужас в годы борьбы против коричневой чумы.
В Международный день против фашизма мы с ребятами решили своими силами преобразить облик двора таких же людей, как мы с вами. За что и услышали слова благодарности от прохожих – в отличие от свастики граффити-роза радует глаз.
Если ты готов бороться с нами, то присылай адреса мест, где есть пропаганда фашизма. И мы вместе сделаем страну чуточку лучше.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
0
Татьяна 2 года назад
Хорошее дело! Молодцы ребятки!!
1
Никита 2 года назад
наше подрастающее поколение должно формироваться на рассказах о героях!!!!!!!!!!!!!
скажем фашизм не пройдёт
104
Александр 2 года назад
Я горжусь тем что я чёрный - сказал негр.
Я горжусь тем что я жёлтый - сказал китаец.
Я горжусь тем что я еврей - сказал семит.
Я горжусь тем что я белый - сказал расист.

По теме 14/88 это белое братство Дэвида Лэйна которое можно причислить к расистским и нацианалистическим (в современном, широко распространённом понимании), и к фашизму никакого отношения не имеет. И его идеи распространились в России как раз потому что иммиграционная политика государства является фашистской. Смотрим значение слова фашизм и проверяем, от себя добавлю что этот строй создаёт несколько разных групп разделённых по нацианальности, религии и.т.п., и управляет их лидерами посредством создания между группами конкуренции. В США и Европе политический строй фашизм. Фашизм возник когда то давно в Италии и его символ фашина - связка стрел, этот же символ на гербе США, и в РФ на гербе ФССП (оппа).
А политический строй Германии времени Адольфа Гитлера - национал-социализм.
Неотъемлемая часть Фашизма как политического строя является полицейская государственность, делайте выводы господа. А насчёт свастики - это древний сакральный символ славян, ариев, и не только, и распространён по всему миру если кто не в курсе. И то что большинство этого не знает - это печально, даже этот патриотичный еврей в кадре, борющийся против антисемитизма) что вполне логично. Конечно ребята молодцы что закрашивают чёрные каракули красивым рисунком, но фашизм и антисемитизм к ним в реальности никакого отношения не имеет. Семиты - открываем вики смотрим кто это такие... ))) ряд народов Ближнего Востока - Грузины, Иракцы, Турки, Арабы, Евреи. Можно открыть более детальную литературу по этнологии и вычитать что чаще они смуглые и с горбинкой на носу. Расизм - значений несколько разбирать не буду. К слову ортодоксальные иудеи частично подходят под одно из значений, так как есть тенденция расовой чистоты и избранности, королевские семьи Европы тоже можно сюда отнести.
0
ВладимирПоляков 2 года назад
Классная идея!Ребятам уважуха!!!
0
Анастасия 2 года назад
Молодцы ребята, долой фашизм и все упоминания о нем! Побольше бы таких совестных ребят.
1
Алексей Ошмарин 2 года назад
Ребята красавцы, а этих вандалов и варваров надо наказывать!!!
0
ВикторГрицков 2 года назад
По мне так уж лучше граффити, чем свастика и не надо приписывать народу вандализм. Респект
2
ИльяЗапорожский 2 года назад
фашики совсем поофигевали, их не то что закрашивать надо а в тюрягу всех, у нас на улице тоже позакрашивали всё, респектос ребятам
1
Екатерина Куйдина 2 года назад
Именно такие акции и нужно устраивать! Когда мы закрашиваем номера телефонов, где торгуют наркотиками; когда мы закрашиваем фашистскую символику!
42
Xian Екатерина Куйдина 2 года назад
Правильно, зачем бороться с наркоторговлей и радикальным национализмом? Можно же просто закрасить и все, как бы и нет проблемы!
−2
Елена Федорова Виталий 2 года назад
Молодец, пукнул в комментах, и почувствовал себя героем
0
ИринаЗинченко 2 года назад
Ребята молодцы, а таких ВАНДАЛОВ ловить надо и наказывать. жестоко наказывать!)
0
Vladimir Nikitin 2 года назад
Полезное дело!
0
nserg111 2 года назад
Вдоль железнодорожных веток еще пройдитесь, там дебилами много свастик понарисовано
0
Майя 2 года назад
Спасибо таким ребятам! Правда. Благодаря им, видишь эту (приличней бы выразиться...) галиматью, гораздо реже! Что очень круто
0
ваня 2 года назад
Идея просто класс, продолжайте в тоже духе
0
Николай Попов 2 года назад
нормально нарисовано, видно что умеют
0
Сергей 2 года назад
Еще бы тем, кто свастику рисовал, ****юлей на камеру дать. Было бы еще круче
Показать ещё 27 комментариев (из 131)