Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Новый класс универсального инструмента (1 видео)

Универсальная чудо-насадка на инструмент может закручивать гайки, болты и другой крепеж с моментом затяжки до 200 Нм.

10695
1

Головка с помощью 54 подпружиненных закаленных стальных штифтов захватывает гайки и болты обеих метрических систем размером от четверти до трех четвертей дюйма и от 7 мм до 19 мм. Штифты круглого сечения обеспечивают прочное сцепление с гранями болтов и гаек, а индивидуальные пружины контролируют каждый штифт.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
52
Григорий Колосов 3 года назад
ДА ЧУДЕН ДНЕПР В СЕРЕДИНЕ ДНЯ. ТОЕСТЬ ЖИВИ И УДИВЛЯЙСЯ.И ЭТО ЯВНО РАБОТАЕТ
121
Алексей 3 года назад
один раз в песок уронить и как она будет работать после?
41
СергейLomicus 3 года назад
1) то что продаётся в России и сделано в Китае, да ещё не официально, стоит не дорого.. но одноразовое по сути
2)секретки скручивает нормально и себя окупает даже будучи одноразовым с учётом бесплатного литья
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind 3 года назад
штифты нуна сделать раза в 2-3 меньше, и не круглые нужны, а шестигранные, и засоряться меньше будет и люфт будет меньше, и разборную головку сделать, менять штифты и чистить, плюс в комплект затягивалку с меняемым усилием, и усе - я такой бы себе взял... адназначна.... дарю идею взамен на исполнение....
140
Денис 3 года назад
2 кг. не густо, засориться быстро, только для чистых работ и не на долго, как идея ничего.
140
Денис Роман 3 года назад
таки 20) но есть сомнения что выдержит)
64
LexerON 3 года назад
заказал я кароче ее на eBay, интереса ради, отпишусь)
66
Albion 3 года назад
Этот ид инструмента уже давно известен, только в рекламе он показан в наихудшем качестве.
494
Егор 3 года назад
Тема достаточно старая. Такую головку лет 10 назад в Зарублем тестировали. Подробностей не помню, вроде бы авторам понравилась. Отмечался больший люфт, чем у стандартных головок, причем зависит от положения головки на гайке. Самый минимальный люфт, если шестигранники головки и гайки (болта) точно совмещены. Поворот на небольшой угол увеличивает люфт до нескольких градусов. Еще больше люфтит, если насадить головку не соосно. Насчет момента точно не помню, вроде как до заявленного момента или не дотянули, или просто побоялись тянуть.

Кстати, такой головой секретки можно откручивать
Показать ещё 31 комментарий (из 40)