Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Экономная печать веб-страниц. Дополнение CleanPrint (1 фото + 1 видео)

267
1
1

Если вы печатаете много веб-страниц без предварительной их обработки, просто нажимая кнопку “Печать” в интернет-браузере, то сами знаете, сколько дополнительно расходуется чернил и бумаги на так сказать ненужную информацию (на изображения, ссылки, лишнюю текстовую информацию, различные элементы страницы и т.д.). Для тех пользователей, которые редко сталкиваются с необходимостью печати информации с сайтов, вопрос экономии чернил и бумаги не так актуален как для тех, кто занимается этим ежедневно.
Для экономной печати можно заняться непосредственно процессом редактирования информации с веб-страниц, который будет включать в себя копирование с сайта и вставку, например в Microsoft Word только нужных текстовых или графических объектов.
Но этот способ подойдёт только очень терпеливым пользователям, мы же рассмотрим, как можно сэкономить и время и чернила и бумагу, установив в браузере всего лишь одно маленькое, но очень полезное дополнение под названием CleanPrint.
Что может делать CleanPrint?
Первое и самое главное – оптимизировать контент страниц перед распечаткой, а именно предоставляет пользователю возможность простым кликом мышки удалять ненужные блоки информации.
Некоторые дополнительные возможности расширения:
– регулировка (увеличение или уменьшение) шрифта;
– удаление всех изображений на странице;
– добавление собственных примечаний;
– передача контента в текстовый или PDF формат;
– сохранение отредактированного текста в DropBox, Google Drive …
– непосредственно печать отредактированной страницы.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария