Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит

Экономная печать веб-страниц. Дополнение CleanPrint (1 фото + 1 видео)

258
1
1

Если вы печатаете много веб-страниц без предварительной их обработки, просто нажимая кнопку “Печать” в интернет-браузере, то сами знаете, сколько дополнительно расходуется чернил и бумаги на так сказать ненужную информацию (на изображения, ссылки, лишнюю текстовую информацию, различные элементы страницы и т.д.). Для тех пользователей, которые редко сталкиваются с необходимостью печати информации с сайтов, вопрос экономии чернил и бумаги не так актуален как для тех, кто занимается этим ежедневно.
Для экономной печати можно заняться непосредственно процессом редактирования информации с веб-страниц, который будет включать в себя копирование с сайта и вставку, например в Microsoft Word только нужных текстовых или графических объектов.
Но этот способ подойдёт только очень терпеливым пользователям, мы же рассмотрим, как можно сэкономить и время и чернила и бумагу, установив в браузере всего лишь одно маленькое, но очень полезное дополнение под названием CleanPrint.
Что может делать CleanPrint?
Первое и самое главное – оптимизировать контент страниц перед распечаткой, а именно предоставляет пользователю возможность простым кликом мышки удалять ненужные блоки информации.
Некоторые дополнительные возможности расширения:
– регулировка (увеличение или уменьшение) шрифта;
– удаление всех изображений на странице;
– добавление собственных примечаний;
– передача контента в текстовый или PDF формат;
– сохранение отредактированного текста в DropBox, Google Drive …
– непосредственно печать отредактированной страницы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария