Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется

Экономная печать веб-страниц. Дополнение CleanPrint (1 фото + 1 видео)

260
1
1

Если вы печатаете много веб-страниц без предварительной их обработки, просто нажимая кнопку “Печать” в интернет-браузере, то сами знаете, сколько дополнительно расходуется чернил и бумаги на так сказать ненужную информацию (на изображения, ссылки, лишнюю текстовую информацию, различные элементы страницы и т.д.). Для тех пользователей, которые редко сталкиваются с необходимостью печати информации с сайтов, вопрос экономии чернил и бумаги не так актуален как для тех, кто занимается этим ежедневно.
Для экономной печати можно заняться непосредственно процессом редактирования информации с веб-страниц, который будет включать в себя копирование с сайта и вставку, например в Microsoft Word только нужных текстовых или графических объектов.
Но этот способ подойдёт только очень терпеливым пользователям, мы же рассмотрим, как можно сэкономить и время и чернила и бумагу, установив в браузере всего лишь одно маленькое, но очень полезное дополнение под названием CleanPrint.
Что может делать CleanPrint?
Первое и самое главное – оптимизировать контент страниц перед распечаткой, а именно предоставляет пользователю возможность простым кликом мышки удалять ненужные блоки информации.
Некоторые дополнительные возможности расширения:
– регулировка (увеличение или уменьшение) шрифта;
– удаление всех изображений на странице;
– добавление собственных примечаний;
– передача контента в текстовый или PDF формат;
– сохранение отредактированного текста в DropBox, Google Drive …
– непосредственно печать отредактированной страницы.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария