Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев

Экономная печать веб-страниц. Дополнение CleanPrint (1 фото + 1 видео)

256
1
1

Если вы печатаете много веб-страниц без предварительной их обработки, просто нажимая кнопку “Печать” в интернет-браузере, то сами знаете, сколько дополнительно расходуется чернил и бумаги на так сказать ненужную информацию (на изображения, ссылки, лишнюю текстовую информацию, различные элементы страницы и т.д.). Для тех пользователей, которые редко сталкиваются с необходимостью печати информации с сайтов, вопрос экономии чернил и бумаги не так актуален как для тех, кто занимается этим ежедневно.
Для экономной печати можно заняться непосредственно процессом редактирования информации с веб-страниц, который будет включать в себя копирование с сайта и вставку, например в Microsoft Word только нужных текстовых или графических объектов.
Но этот способ подойдёт только очень терпеливым пользователям, мы же рассмотрим, как можно сэкономить и время и чернила и бумагу, установив в браузере всего лишь одно маленькое, но очень полезное дополнение под названием CleanPrint.
Что может делать CleanPrint?
Первое и самое главное – оптимизировать контент страниц перед распечаткой, а именно предоставляет пользователю возможность простым кликом мышки удалять ненужные блоки информации.
Некоторые дополнительные возможности расширения:
– регулировка (увеличение или уменьшение) шрифта;
– удаление всех изображений на странице;
– добавление собственных примечаний;
– передача контента в текстовый или PDF формат;
– сохранение отредактированного текста в DropBox, Google Drive …
– непосредственно печать отредактированной страницы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария