Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Нокаут за 17 секунд - Игорь Свирид vs Леандро Атаидес (1 видео)

Игорь Свирид, казахстанский боец по смешанным единоборствам, одержал ошеломительную победу в Сингапуре. Через 17 секунд после начала боя он нокаутировал бразильца Леандро Атаидеса – и стал чемпионом в среднем весе ONE FC.
Бой должен был состоять из 5ти раундов – это был один из ключевых моментов турнира «Battle Of Lions» в Сингапуре, организатором которого является промоушен ONE FC. Однако Свирид уничтожил все шоу – точно ударив бразильца в челюсть, Игорь внезапно взорвался в последующей серии ударов и за 3 секунды буквально вколотоил бразильца в пол. Только вмешавшийся судья спас титулованного Атаидеса, для которого этот бой стал первым поражением.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
155
Alexis d'Odessa 2 года назад
Если бы я был россиянином, я бы написал "У него шорты цвета правого сектора, значит он фашист, зничит он прогибается под пиндосами, значит он тупой...шорты не врут"
−197
Максим 2 года назад
Фильм "Толстяк на ринге" смотреть с 82ой минуты. А кто не смотрел ,смотреть полностью)))