C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Нокаут за 17 секунд - Игорь Свирид vs Леандро Атаидес (1 видео)

Игорь Свирид, казахстанский боец по смешанным единоборствам, одержал ошеломительную победу в Сингапуре. Через 17 секунд после начала боя он нокаутировал бразильца Леандро Атаидеса – и стал чемпионом в среднем весе ONE FC.
Бой должен был состоять из 5ти раундов – это был один из ключевых моментов турнира «Battle Of Lions» в Сингапуре, организатором которого является промоушен ONE FC. Однако Свирид уничтожил все шоу – точно ударив бразильца в челюсть, Игорь внезапно взорвался в последующей серии ударов и за 3 секунды буквально вколотоил бразильца в пол. Только вмешавшийся судья спас титулованного Атаидеса, для которого этот бой стал первым поражением.

5197
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
155
Alexis d'Odessa 3 года назад
Если бы я был россиянином, я бы написал "У него шорты цвета правого сектора, значит он фашист, зничит он прогибается под пиндосами, значит он тупой...шорты не врут"
−196
Максим 3 года назад
Фильм "Толстяк на ринге" смотреть с 82ой минуты. А кто не смотрел ,смотреть полностью)))