Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Вот как надо пропускать скорую помощь (1 видео)

^ВОТ КАК НАДО ПРОПУСКАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ!!!^

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
109
migele 2 года назад
В этом ничего удивительного нет. в Германии, например, это прописано в правилах дорожного движения.
23
Александр 2 года назад
надо же... даже никто за ней не поехал...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 2 года назад
ниразу не видел чтоб их не пропускали ...
260
Андрей 2 года назад
Эта наглядное пособие масквичам
103
Ну у нас во Владе все примерно также, только крайнюю левую, как правило, освобождаем, никогда не встречал, чтобы кто-то не пропускал или тупил. Есть правда и отличия, за скорой моментально очередь выстраивается, тут все просто вернулись на свои места.
371
Фердинанд Александр Иванушкин 2 года назад
В Польше (откуда собсно это видео) пробоволи в два мотоцикла удержаться за "скорой" на сигнале за городом. Отсекают. Водители просто не ожидают этой наглости и сразу же возвращаются на своё место на дороге.
156
пн JediJediJedi 2 года назад
у нас иногда такие пробки что из машины даже руку не высунешь, не то что дверь открыть или отьехать в сторону
202
Роман Топтомышев 2 года назад
Полякистан )))
20
Энайя 2 года назад
Да, у нас действительно так может быть только в очень редких случаях. Недавно на сложном перекрестке Hyundai Accent или что-то похожее не пропускал скорую, с "кряканием" и под мигалками, хотя возможность подвинуться у него была. Причем подвинуться надо было всего-то на полкорпуса, а соседние водители ему там уже место освободили.
Чем думают такие "люди"?
−122
Егор Яковлев 2 года назад
И как? Я не понимаю ****ь, просто пропустили, бывает и на стену лезут, чтобы скорую пропустить, а у вас обычно поперёк дороги встают чтобы НЕ пропустить? - *****асы.
9
Иван Костионов 2 года назад
где все эти смердящие люди ездят, которые пишут что не пропускают? в большинстве с дивана вещают!
у нас пропускают также!
кто куда может прижимается и пропускает.
Показать ещё 23 комментария (из 71)