Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Рабочий из Вьетнама разрыдался, когда не смог купить iPhone 6 (1 видео)

28-летний рабочий одной из фабрик Вьетнама почти полгода копил на iPhone 6 для своей девушки. Чтобы купить новинку, он приехал в Сингапур, однако сотрудники магазина сообщили иностранцу, что смартфон внезапно подорожал на тысячу долларов. Это стало ударом для вьетнамца.
По словам Пана Ван Тая, прибывшего в Сингапур за iPhone 6 для своей возлюбленной, его зарплата не превышает $200 в месяц. К сожалению, в магазине Mobile Air, куда он пришел за покупкой, мужчину ждал неприятный сюрприз. Продавцы сообщили клиенту, что помимо объявленных на сайте магазина $730, он должен доплатить за телефон еще тысячу долларов за «гарантийный пакет». Поняв, что оказался жертвой аферы, Пан Ван Тай упал на колени и начал умолять продавцов отдать ему уже оплаченный айфон. Но те лишь посмеялись над несчастным иностранцем.
Прибывшая по вызову полиция не смогла помочь мужчине. В итоге сотрудники Mobile Air согласились вернуть вьетнамцу лишь $250 и выставили его вон. К счастью для Тая, на этом его история не закончилась. Опубликованный видеоролик, на котором вьетнамец просит выдать ему телефон, быстро разлетелся по Сети, в результате чего сердобольные граждане Сингапура решили организовать сбор средств на приобретение iPhone для девушки вьетнамца.
«В настоящий момент мы собрали около $12 000, которые пойдут не только на покупку телефона, но и на оплату проживания Тая в Сингапуре. Мы хотим продемонстрировать ему свое гостеприимство и доказать, что не являемся нацией мошенников и воров», — заявил организатор кампании Габриэль Кэнг.
Магазин Mobile Air давно славится своими аферами. В настоящий момент владелец точки находится в бегах. Его жена говорит, что бизнесмен не появлялся дома уже несколько дней.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
288
Сергей 3 года назад
мда нет слов Эпический идиот)))