15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Исторические фото Исторические фото Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Рабочий из Вьетнама разрыдался, когда не смог купить iPhone 6 (1 видео)

28-летний рабочий одной из фабрик Вьетнама почти полгода копил на iPhone 6 для своей девушки. Чтобы купить новинку, он приехал в Сингапур, однако сотрудники магазина сообщили иностранцу, что смартфон внезапно подорожал на тысячу долларов. Это стало ударом для вьетнамца.
По словам Пана Ван Тая, прибывшего в Сингапур за iPhone 6 для своей возлюбленной, его зарплата не превышает $200 в месяц. К сожалению, в магазине Mobile Air, куда он пришел за покупкой, мужчину ждал неприятный сюрприз. Продавцы сообщили клиенту, что помимо объявленных на сайте магазина $730, он должен доплатить за телефон еще тысячу долларов за «гарантийный пакет». Поняв, что оказался жертвой аферы, Пан Ван Тай упал на колени и начал умолять продавцов отдать ему уже оплаченный айфон. Но те лишь посмеялись над несчастным иностранцем.
Прибывшая по вызову полиция не смогла помочь мужчине. В итоге сотрудники Mobile Air согласились вернуть вьетнамцу лишь $250 и выставили его вон. К счастью для Тая, на этом его история не закончилась. Опубликованный видеоролик, на котором вьетнамец просит выдать ему телефон, быстро разлетелся по Сети, в результате чего сердобольные граждане Сингапура решили организовать сбор средств на приобретение iPhone для девушки вьетнамца.
«В настоящий момент мы собрали около $12 000, которые пойдут не только на покупку телефона, но и на оплату проживания Тая в Сингапуре. Мы хотим продемонстрировать ему свое гостеприимство и доказать, что не являемся нацией мошенников и воров», — заявил организатор кампании Габриэль Кэнг.
Магазин Mobile Air давно славится своими аферами. В настоящий момент владелец точки находится в бегах. Его жена говорит, что бизнесмен не появлялся дома уже несколько дней.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
288
Сергей 2 года назад
мда нет слов Эпический идиот)))