Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Рабочий из Вьетнама разрыдался, когда не смог купить iPhone 6 (1 видео)

28-летний рабочий одной из фабрик Вьетнама почти полгода копил на iPhone 6 для своей девушки. Чтобы купить новинку, он приехал в Сингапур, однако сотрудники магазина сообщили иностранцу, что смартфон внезапно подорожал на тысячу долларов. Это стало ударом для вьетнамца.
По словам Пана Ван Тая, прибывшего в Сингапур за iPhone 6 для своей возлюбленной, его зарплата не превышает $200 в месяц. К сожалению, в магазине Mobile Air, куда он пришел за покупкой, мужчину ждал неприятный сюрприз. Продавцы сообщили клиенту, что помимо объявленных на сайте магазина $730, он должен доплатить за телефон еще тысячу долларов за «гарантийный пакет». Поняв, что оказался жертвой аферы, Пан Ван Тай упал на колени и начал умолять продавцов отдать ему уже оплаченный айфон. Но те лишь посмеялись над несчастным иностранцем.
Прибывшая по вызову полиция не смогла помочь мужчине. В итоге сотрудники Mobile Air согласились вернуть вьетнамцу лишь $250 и выставили его вон. К счастью для Тая, на этом его история не закончилась. Опубликованный видеоролик, на котором вьетнамец просит выдать ему телефон, быстро разлетелся по Сети, в результате чего сердобольные граждане Сингапура решили организовать сбор средств на приобретение iPhone для девушки вьетнамца.
«В настоящий момент мы собрали около $12 000, которые пойдут не только на покупку телефона, но и на оплату проживания Тая в Сингапуре. Мы хотим продемонстрировать ему свое гостеприимство и доказать, что не являемся нацией мошенников и воров», — заявил организатор кампании Габриэль Кэнг.
Магазин Mobile Air давно славится своими аферами. В настоящий момент владелец точки находится в бегах. Его жена говорит, что бизнесмен не появлялся дома уже несколько дней.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
288
Сергей 3 года назад
мда нет слов Эпический идиот)))