Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали...

Рабочий из Вьетнама разрыдался, когда не смог купить iPhone 6 (1 видео)

28-летний рабочий одной из фабрик Вьетнама почти полгода копил на iPhone 6 для своей девушки. Чтобы купить новинку, он приехал в Сингапур, однако сотрудники магазина сообщили иностранцу, что смартфон внезапно подорожал на тысячу долларов. Это стало ударом для вьетнамца.
По словам Пана Ван Тая, прибывшего в Сингапур за iPhone 6 для своей возлюбленной, его зарплата не превышает $200 в месяц. К сожалению, в магазине Mobile Air, куда он пришел за покупкой, мужчину ждал неприятный сюрприз. Продавцы сообщили клиенту, что помимо объявленных на сайте магазина $730, он должен доплатить за телефон еще тысячу долларов за «гарантийный пакет». Поняв, что оказался жертвой аферы, Пан Ван Тай упал на колени и начал умолять продавцов отдать ему уже оплаченный айфон. Но те лишь посмеялись над несчастным иностранцем.
Прибывшая по вызову полиция не смогла помочь мужчине. В итоге сотрудники Mobile Air согласились вернуть вьетнамцу лишь $250 и выставили его вон. К счастью для Тая, на этом его история не закончилась. Опубликованный видеоролик, на котором вьетнамец просит выдать ему телефон, быстро разлетелся по Сети, в результате чего сердобольные граждане Сингапура решили организовать сбор средств на приобретение iPhone для девушки вьетнамца.
«В настоящий момент мы собрали около $12 000, которые пойдут не только на покупку телефона, но и на оплату проживания Тая в Сингапуре. Мы хотим продемонстрировать ему свое гостеприимство и доказать, что не являемся нацией мошенников и воров», — заявил организатор кампании Габриэль Кэнг.
Магазин Mobile Air давно славится своими аферами. В настоящий момент владелец точки находится в бегах. Его жена говорит, что бизнесмен не появлялся дома уже несколько дней.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
288
Сергей 2 года назад
мда нет слов Эпический идиот)))