Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Рабочий из Вьетнама разрыдался, когда не смог купить iPhone 6 (1 видео)

28-летний рабочий одной из фабрик Вьетнама почти полгода копил на iPhone 6 для своей девушки. Чтобы купить новинку, он приехал в Сингапур, однако сотрудники магазина сообщили иностранцу, что смартфон внезапно подорожал на тысячу долларов. Это стало ударом для вьетнамца.
По словам Пана Ван Тая, прибывшего в Сингапур за iPhone 6 для своей возлюбленной, его зарплата не превышает $200 в месяц. К сожалению, в магазине Mobile Air, куда он пришел за покупкой, мужчину ждал неприятный сюрприз. Продавцы сообщили клиенту, что помимо объявленных на сайте магазина $730, он должен доплатить за телефон еще тысячу долларов за «гарантийный пакет». Поняв, что оказался жертвой аферы, Пан Ван Тай упал на колени и начал умолять продавцов отдать ему уже оплаченный айфон. Но те лишь посмеялись над несчастным иностранцем.
Прибывшая по вызову полиция не смогла помочь мужчине. В итоге сотрудники Mobile Air согласились вернуть вьетнамцу лишь $250 и выставили его вон. К счастью для Тая, на этом его история не закончилась. Опубликованный видеоролик, на котором вьетнамец просит выдать ему телефон, быстро разлетелся по Сети, в результате чего сердобольные граждане Сингапура решили организовать сбор средств на приобретение iPhone для девушки вьетнамца.
«В настоящий момент мы собрали около $12 000, которые пойдут не только на покупку телефона, но и на оплату проживания Тая в Сингапуре. Мы хотим продемонстрировать ему свое гостеприимство и доказать, что не являемся нацией мошенников и воров», — заявил организатор кампании Габриэль Кэнг.
Магазин Mobile Air давно славится своими аферами. В настоящий момент владелец точки находится в бегах. Его жена говорит, что бизнесмен не появлялся дома уже несколько дней.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
288
Сергей 3 года назад
мда нет слов Эпический идиот)))