"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Удаление татуировки лазером (1 видео)

Очень занимательное и познавательное видео о процессе лазерного удаления татуировки. Лазеры фактически разлагают капли краски под кожей и позволяют печени и белым клеткам крови вывести их из организма.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
469
АндрейРублев Андрей 3 года назад
Я конечно против татух, но скажу что сейчас если ты делаешь в салоне, то точно не чем не заразишься, так как там иголки перед использованием помещают под ультрафиолетовую лампу.
32
Сергей 3 года назад
надо преобрести такой аппарат))не плохое вложение))чую скоро будет очень популярной данная услуга.хотел пояльную станцию но видимо буду копить на этот аппарат)))
155
пн 3 года назад
неочем ***няяяя!!!!и ничего не сказано что делать тату во первых надо нормальное чтобы на всю жизнь!!!или что боль от тату это из 10 где то 2 а выведение это боль 10 из 10 без анастезии
−263
ababza 3 года назад
реклама
Показать все 10 ответов
378
Priestes Holy FireCat 3 года назад
Дружище, не надо, у меня знакомый от этого умер…
Показать все 7 ответов