С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных

Создан акустический инструмент, звучащий как синтезатор (1 видео)

Турецкий музыкант Гёркем Шен создал уникальный акустический инструмент Яйбахар позволяющий издавать звуки, которые раньше можно было получить только из синтезатора или с помощью электронных примочек.

В основе яйбахара лежит длинная пружина, растянутая и закрепленная между высокой деревянной перекладной со струной и двумя барабаноподобными круглыми мембранами. Музыка может извлекаться как специальным смычком, которым водят по струне, так и небольшими молоточками, которыми скользят и ударяют по пружине или по барабанным мембранам.

Источник: vimeo.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
206
Игорёха 3 года назад
Это же на сколько человеку делать нех....й
471
Игорь 3 года назад
ах да. вид из окна супер)))
471
Игорь 3 года назад
думаю всем знакома такая пружина. ставилась раньше на двери в магазинах, парадных, подъездах. многие помнят какой звук она издавала. еще по пружине палкой треснишь и изменяя натяжение по средствам открывания и закрывания двери звук менялся. думаю ничего нового он не придумал, просто придал этому форму. но в целом не плохо..
3
PARAZIT 3 года назад
Ханг Драм сцуко денег стоит, 88000 р
475
Byblos 3 года назад
че-то какая-то херня... ценители подобной творческой ****ени минусуйте, но меня не цепануло ни разу... музыка должна захватывать, должен быть ритм, мелодия... тут местами было что-то, но то же самое лучше на виолончеле услышать.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)