Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Моменты из прошлого Моменты из прошлого Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Такого вы еще не видели: первый в мире боевик от первого лица (2 видео)

598
2

В фильме жанра научной фантастики главные роли будут играть Хейли Беннет, Копли Шарлто («Район №9») и Данила Козловский. «Hardcore» будет первым показанным на большом экране фильмом «от первого лица».
Кампания по сбору средств на сайте Indiegogo.com, которая была инициирована создателями клипа «Hardcore», в первый день набрала более $50 тыс., при поставленной цели набрать $250 тыс. за 36 дней. При этом счетчик меняет показатель буквально каждую минуту.
Предыдущая работа Ильи Найшуллера — видео-клип 'Bad Motherfucker' (рус. досл. «Плохой ублюдок») — набрал миллионы просмотров на YouTube и сделал хорошую рекламу для российского музыкального коллектива Biting Elbows, под песню которого клип в принципе и был снят.
«После того, как я выпустил клип, я начал получать тысячи сообщений: „Сделай еще!", „Это круто!"… Одно из подобных писем было от самого Тимура Бекмамбетова».
Сначала Илья отказался сотрудничать с Тимуром, так как считал собственный проект тем, что не получится реализовать на большом экране.
«Ты хочешь видеть фильм от первого лица в кинотеатре?» — спросил меня Бекмамбетов.
«Разумеется хочу».
«Тогда подумай еще раз. Если кто-то и сможет воплотить это в жизнь, то это ты».
«Именно эта фраза заставила меня двигаться, и примерно через неделю родилась идея того, что из себя будет представлять первый в мире приключенческий боевик в формате от первого лица», — рассказывает Илья.

Источник: youtube,partylife

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
443
Артем 2 года назад
443
Артем 2 года назад
сиськи норм были