Такого вы еще не видели: первый в мире боевик от первого лица (2 видео)

598
2

В фильме жанра научной фантастики главные роли будут играть Хейли Беннет, Копли Шарлто («Район №9») и Данила Козловский. «Hardcore» будет первым показанным на большом экране фильмом «от первого лица».
Кампания по сбору средств на сайте Indiegogo.com, которая была инициирована создателями клипа «Hardcore», в первый день набрала более $50 тыс., при поставленной цели набрать $250 тыс. за 36 дней. При этом счетчик меняет показатель буквально каждую минуту.
Предыдущая работа Ильи Найшуллера — видео-клип 'Bad Motherfucker' (рус. досл. «Плохой ублюдок») — набрал миллионы просмотров на YouTube и сделал хорошую рекламу для российского музыкального коллектива Biting Elbows, под песню которого клип в принципе и был снят.
«После того, как я выпустил клип, я начал получать тысячи сообщений: „Сделай еще!", „Это круто!"… Одно из подобных писем было от самого Тимура Бекмамбетова».
Сначала Илья отказался сотрудничать с Тимуром, так как считал собственный проект тем, что не получится реализовать на большом экране.
«Ты хочешь видеть фильм от первого лица в кинотеатре?» — спросил меня Бекмамбетов.
«Разумеется хочу».
«Тогда подумай еще раз. Если кто-то и сможет воплотить это в жизнь, то это ты».
«Именно эта фраза заставила меня двигаться, и примерно через неделю родилась идея того, что из себя будет представлять первый в мире приключенческий боевик в формате от первого лица», — рассказывает Илья.

Источник: youtube,partylife

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
443
Артем 3 года назад
443
Артем 3 года назад
сиськи норм были