Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Такого вы еще не видели: первый в мире боевик от первого лица (2 видео)

597
2

В фильме жанра научной фантастики главные роли будут играть Хейли Беннет, Копли Шарлто («Район №9») и Данила Козловский. «Hardcore» будет первым показанным на большом экране фильмом «от первого лица».
Кампания по сбору средств на сайте Indiegogo.com, которая была инициирована создателями клипа «Hardcore», в первый день набрала более $50 тыс., при поставленной цели набрать $250 тыс. за 36 дней. При этом счетчик меняет показатель буквально каждую минуту.
Предыдущая работа Ильи Найшуллера — видео-клип 'Bad Motherfucker' (рус. досл. «Плохой ублюдок») — набрал миллионы просмотров на YouTube и сделал хорошую рекламу для российского музыкального коллектива Biting Elbows, под песню которого клип в принципе и был снят.
«После того, как я выпустил клип, я начал получать тысячи сообщений: „Сделай еще!", „Это круто!"… Одно из подобных писем было от самого Тимура Бекмамбетова».
Сначала Илья отказался сотрудничать с Тимуром, так как считал собственный проект тем, что не получится реализовать на большом экране.
«Ты хочешь видеть фильм от первого лица в кинотеатре?» — спросил меня Бекмамбетов.
«Разумеется хочу».
«Тогда подумай еще раз. Если кто-то и сможет воплотить это в жизнь, то это ты».
«Именно эта фраза заставила меня двигаться, и примерно через неделю родилась идея того, что из себя будет представлять первый в мире приключенческий боевик в формате от первого лица», — рассказывает Илья.

Источник: youtube,partylife

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
443
Артем 2 года назад
443
Артем 2 года назад
сиськи норм были