11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

У детишек забрали сладкое (1 видео)

Телеведущий Джимми Киммел в эфире своего шоу предложил зрителям утром после Хэллоуина спрятать конфеты, собранные их детьми накануне, а затем сказать, что ночью родители не удержались и съели все сладости. Реакция детей не заставила себя долго ждать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
128
Ксения 2 года назад
0.57
-Я была голодна
-Съешь яблоко!
ай молодца))) "Все что вы скажете может быть использовано против вас" ))
375
ДенисБанов 2 года назад
дочка, (сейчас 7 лет), все новогодние подарки всегда ели всей семьей и делились всегда между собой внутри семьи и с гостями. Никогда, никогда не было таких истерик, если я или мама брала конфеты, кушали их. Ребенок растет не жадный и не истеричный как эти америкосы. Х.з. может воспитание другое у нас или менталитет.
2
RazielSoulreaver FoxGen 2 года назад
Может я чего не понимаю,но за что морду бить? У меня одно желание, дать большинству детей ремнём по заднице, или родителям,за такое гадкое воспитание....дети-истерики неадекватные в большинстве....
344
Алексей Андреев RazielSoulreaver 2 года назад
Ремнём уже поздно. Родители уже воспитали. Теперь только корректировать.