После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Случай в Новосибирске (1 видео)

16898
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
324
Андрей 3 года назад
Все пишут "гнать их, наказывать" и т.д. А сами-то готовы что-то сделать для защиты своих друзей и близких? Если готовы, заходите и помогайте: http://shturmnews.info/http://shturmnews.info/
349
Любопытный 3 года назад
мне вот и правда не понятно только одно, если кавказцы собираются в кружок по интересам, то это община. Если славяне собрались по поводу решения конкретного вопроса т.е. тоже кружок по интересам то они экстремисты... я не хочу сказать ничего полхого и не собираюсь защищать фашистов и прочих моргиналов, я только за то чтоб ко всем применялись в равной степени одни и те же законы и правила. А то получается тут начудил и на малую родину ноги делать где его никто не тронет. Сделал - отвечай. Или на кавказе мужиков нет способных за слова и за действия ответить?
264
Васян 3 года назад
бей *** - спасай Россию!
Комментарий удален
−695
Конь огонь 3 года назад
Мочить сук без вариантов
223
Александр 3 года назад
Здесь бы не было конфликта , если бы полиция сразу адекватно отреагировала, а парень тот наказание свое получил, как и все обычные граждане РФ. А если идет замалчивание и оттягивание уголовного дела, вот люди и поднимаются, а государство наше кричит о межнациональном конфликте!
223
Александр Jinn 3 года назад
очень похож)))
−7
Читаю здешние комменты, так отделите все республики Дагестан, Татарстан и др. от РФ, постройте настоящую границу с Украиной, Казахстаном и др. граничащими с вами странами, заберите к себе всех русских из этих стран и республик, и будет вам благодать. Не пускайте к себе нерусских, а другие страны пусть не пускают к себе русских. И честно когда мы не будем соприкасаться с вами русскими, весь мир вам скажет спасибо!
349
Любопытный Торетам Алматинский 3 года назад
вот из за таких как ты и происходят все межнациональные конфликты, научись уважать всех вокруг, а не только малую родину и мать.
215
Ромка Торетам Алматинский 3 года назад
жаль тебя, видно кроме Корана, больше ты ничего и не читаешь.
75
Иван 3 года назад
Хороший оратор
Показать ещё 32 комментария (из 80)