Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Случай в Новосибирске (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
316
Андрей 3 года назад
Все пишут "гнать их, наказывать" и т.д. А сами-то готовы что-то сделать для защиты своих друзей и близких? Если готовы, заходите и помогайте: http://shturmnews.info/http://shturmnews.info/
348
Любопытный 3 года назад
мне вот и правда не понятно только одно, если кавказцы собираются в кружок по интересам, то это община. Если славяне собрались по поводу решения конкретного вопроса т.е. тоже кружок по интересам то они экстремисты... я не хочу сказать ничего полхого и не собираюсь защищать фашистов и прочих моргиналов, я только за то чтоб ко всем применялись в равной степени одни и те же законы и правила. А то получается тут начудил и на малую родину ноги делать где его никто не тронет. Сделал - отвечай. Или на кавказе мужиков нет способных за слова и за действия ответить?
264
Васян 3 года назад
бей *** - спасай Россию!
223
Александр 3 года назад
Здесь бы не было конфликта , если бы полиция сразу адекватно отреагировала, а парень тот наказание свое получил, как и все обычные граждане РФ. А если идет замалчивание и оттягивание уголовного дела, вот люди и поднимаются, а государство наше кричит о межнациональном конфликте!
223
Александр Jinn 3 года назад
очень похож)))
−7
Читаю здешние комменты, так отделите все республики Дагестан, Татарстан и др. от РФ, постройте настоящую границу с Украиной, Казахстаном и др. граничащими с вами странами, заберите к себе всех русских из этих стран и республик, и будет вам благодать. Не пускайте к себе нерусских, а другие страны пусть не пускают к себе русских. И честно когда мы не будем соприкасаться с вами русскими, весь мир вам скажет спасибо!
348
Любопытный Торетам Алматинский 3 года назад
вот из за таких как ты и происходят все межнациональные конфликты, научись уважать всех вокруг, а не только малую родину и мать.
174
Ромка Торетам Алматинский 3 года назад
жаль тебя, видно кроме Корана, больше ты ничего и не читаешь.
76
Иван 3 года назад
Хороший оратор
69
bengan 3 года назад
какие молодцы новосибирцы. мужику в ноги кланяюсь
Показать ещё 26 комментариев (из 70)