После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Я была приятно удивлен, когда увидел, как эти люди благодарят (1 видео)

Принято считать, что пешеходы и водители находятся как бы по разные стороны баррикад. Каждый их них считает, что он прав, и воспринимает добрые жесты другого как должное. Однако, как говорится, мир все-таки не без добрых людей. И это видео — лучшее тому подтверждение.
Такой незначительный жест, как благодарность водителю, уступившего вам дорогу, может здорово поднять настроение не только человеку, сидящему за рулем, но и вам самим. Если бы все были так вежливы на дороге, никаких разногласий между водителями и пешеходами и вовсе не существовало бы.

Спасибо, Доброго пути! [RoadCrash500] #67

1040
1

Источник:

Метки: People Are Awesome  fun  авто  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
114
Vladimir Ptashinsky 3 года назад
Мне приятно когда меня так благодарят, но, считаю, что все же не за что. водитель обязан уступить дорогу пешеходу, и мне порой неловко становится, когда меня благодарят за то, что я и так обязан сделать. Видимо культура вождения у большинства такая, что за то что не сбили нужно еще благодарить
227
Vladimir 3 года назад
Докатились, уже спасибо говорят, что не сбили.
155
MrJester 3 года назад
"Была удивлен..." Ты хто?
Комментарий удален
−3198
strenX 3 года назад
Почему нет авторских работ? 100 новостей - перепост...
132
Денис 3 года назад
В 2002 году, будучи студентом, первый раз посетил Вену и ходил с камерой все снимал) Заснял однажды, как меня пропускали на зебре и радовался как дурак, что чуть к дороге подойдешь и все останавливаются, а мне водила фарами поморгал и рукой движение сделал, "давай уже переходи быстрее", не понимал он мою радость.) Но тогда в Москве были намного грубее водители, сейчас приятнее и проще на зебре, но внимание все равно твое никто не отменял!