Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Канатоходец без страховки прошел по тросу между небоскребами (1 видео)

Знаменитый экстремал Ник Валленда без страховки прошел по тросам, натянутым между небоскребами в Чикаго на высоте 200 метров.

1141
1

Путь Валленды пролегал над рекой Чикаго и составил 182 метра. По первому канату он прошел с открытыми глазами, а по второму — с завязанными.
При этом канатоходец не использовал страховочное сцепное устройство, а канал Discovery, который вел прямую трансляцию события, давал в эфир картинку с 10-секундной задержкой, чтобы в случае падения Валленды этого не увидели многочисленные телезрители.
Ник Валленда — представитель цирковой династии канатоходцев. Первые шаги по канату он сделал в возрасте двух лет, а в книге рекордов Гиннеса с чрезвычайно опасными выступлениями прописался сразу несколько раз.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев