"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

10 советов как достать фотографа (1 фото + 1 видео)

1273
1
1

Когда начинаешь серьёзно увлекаться фотографией, отношение окружающих к тебе сразу меняется. Многие начинают думать, что ты неистово стремишься снимать всё и сразу, и, даже если тебе предложить в час ночи поснимать корпоративную пьянку, ты с радостью сам доплатишь за этот бесценный опыт и обязательно услышишь, что это же "для тебя практика". Вот несколько цитат из социальных сетей на тему нелегкой жизни фотолюбителей:
"Я получил больше приглашений на свадьбы и дни рождения за 2 года после покупки камеры, чем за 25 лет жизни до того". / Андрей, Санкт-Петербург, 27 лет.
"На трёх последних свадьбах моих друзей кто-либо из родни обязательно путал меня с фотографом, а один раз я услышал: "Ну мы же вам платим, чтобы вы снимали! чего вы сидите, они же красиво танцуют!" - это был последний раз, когда я брал фотоаппарат с собой на праздник". / Руслан, Минск, 29 лет.
"Я думаю, что мои подруги стали звать меня куда-либо сугубо из-за того, что я увлекаюсь фотографией и, рано или поздно, даже на обычной прогулке летом звучит преложение: "Может поснимаешь?" - "..." / Лиза, Киев, 23 года.
"Занимаюсь фотографией 11 лет. Друзей значительно подубавилось, многие переехали в графу "клиенты" и не сказать, что я этому сильно рад". / Владимир, Москва, 38 лет.
Еще 10 способов вывести фотографа из себя в этом видео.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
40
ndrju Антон Каплиенко 3 года назад
Для качественного фото нужен качественный свет, фотоаппарат уже не столь важен. Был ли кто либо со светом или только фотоаппарат и все?
40
ndrju Антон Каплиенко 3 года назад
Ну это вам надо реальный профи который умеет хорошо работать с людьми. А ваши "Объекты" я так понимаю обычные люди какие-то без опыта съемок?
320
Sly Lama Delovaya Kolbasa 3 года назад
40
ndrju Delovaya Kolbasa 3 года назад
Я тоже хочу в мир где можно в фотошопе получить крутые фотки! В моем мире у всех современных фотоаппаратов грустный цвет, зато мало шумов. Давайте меняться.
320
Sly Lama ShaH 3 года назад
Так просят же! Как только узнают, что есть нормальный фотоаппарат, начинают просить поснимать.