Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте!

10 советов как достать фотографа (1 фото + 1 видео)

1262
1
1

Когда начинаешь серьёзно увлекаться фотографией, отношение окружающих к тебе сразу меняется. Многие начинают думать, что ты неистово стремишься снимать всё и сразу, и, даже если тебе предложить в час ночи поснимать корпоративную пьянку, ты с радостью сам доплатишь за этот бесценный опыт и обязательно услышишь, что это же "для тебя практика". Вот несколько цитат из социальных сетей на тему нелегкой жизни фотолюбителей:
"Я получил больше приглашений на свадьбы и дни рождения за 2 года после покупки камеры, чем за 25 лет жизни до того". / Андрей, Санкт-Петербург, 27 лет.
"На трёх последних свадьбах моих друзей кто-либо из родни обязательно путал меня с фотографом, а один раз я услышал: "Ну мы же вам платим, чтобы вы снимали! чего вы сидите, они же красиво танцуют!" - это был последний раз, когда я брал фотоаппарат с собой на праздник". / Руслан, Минск, 29 лет.
"Я думаю, что мои подруги стали звать меня куда-либо сугубо из-за того, что я увлекаюсь фотографией и, рано или поздно, даже на обычной прогулке летом звучит преложение: "Может поснимаешь?" - "..." / Лиза, Киев, 23 года.
"Занимаюсь фотографией 11 лет. Друзей значительно подубавилось, многие переехали в графу "клиенты" и не сказать, что я этому сильно рад". / Владимир, Москва, 38 лет.
Еще 10 способов вывести фотографа из себя в этом видео.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
40
ndrju Антон Каплиенко 2 года назад
Для качественного фото нужен качественный свет, фотоаппарат уже не столь важен. Был ли кто либо со светом или только фотоаппарат и все?
40
ndrju Антон Каплиенко 2 года назад
Ну это вам надо реальный профи который умеет хорошо работать с людьми. А ваши "Объекты" я так понимаю обычные люди какие-то без опыта съемок?
320
Sly Lama Delovaya Kolbasa 2 года назад
40
ndrju Delovaya Kolbasa 2 года назад
Я тоже хочу в мир где можно в фотошопе получить крутые фотки! В моем мире у всех современных фотоаппаратов грустный цвет, зато мало шумов. Давайте меняться.
320
Sly Lama ShaH 2 года назад
Так просят же! Как только узнают, что есть нормальный фотоаппарат, начинают просить поснимать.