Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

10 советов как достать фотографа (1 фото + 1 видео)

1260
1
1

Когда начинаешь серьёзно увлекаться фотографией, отношение окружающих к тебе сразу меняется. Многие начинают думать, что ты неистово стремишься снимать всё и сразу, и, даже если тебе предложить в час ночи поснимать корпоративную пьянку, ты с радостью сам доплатишь за этот бесценный опыт и обязательно услышишь, что это же "для тебя практика". Вот несколько цитат из социальных сетей на тему нелегкой жизни фотолюбителей:
"Я получил больше приглашений на свадьбы и дни рождения за 2 года после покупки камеры, чем за 25 лет жизни до того". / Андрей, Санкт-Петербург, 27 лет.
"На трёх последних свадьбах моих друзей кто-либо из родни обязательно путал меня с фотографом, а один раз я услышал: "Ну мы же вам платим, чтобы вы снимали! чего вы сидите, они же красиво танцуют!" - это был последний раз, когда я брал фотоаппарат с собой на праздник". / Руслан, Минск, 29 лет.
"Я думаю, что мои подруги стали звать меня куда-либо сугубо из-за того, что я увлекаюсь фотографией и, рано или поздно, даже на обычной прогулке летом звучит преложение: "Может поснимаешь?" - "..." / Лиза, Киев, 23 года.
"Занимаюсь фотографией 11 лет. Друзей значительно подубавилось, многие переехали в графу "клиенты" и не сказать, что я этому сильно рад". / Владимир, Москва, 38 лет.
Еще 10 способов вывести фотографа из себя в этом видео.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
40
ndrju Антон Каплиенко 2 года назад
Для качественного фото нужен качественный свет, фотоаппарат уже не столь важен. Был ли кто либо со светом или только фотоаппарат и все?
40
ndrju Антон Каплиенко 2 года назад
Ну это вам надо реальный профи который умеет хорошо работать с людьми. А ваши "Объекты" я так понимаю обычные люди какие-то без опыта съемок?
320
Sly Lama Delovaya Kolbasa 2 года назад
40
ndrju Delovaya Kolbasa 2 года назад
Я тоже хочу в мир где можно в фотошопе получить крутые фотки! В моем мире у всех современных фотоаппаратов грустный цвет, зато мало шумов. Давайте меняться.
320
Sly Lama ShaH 2 года назад
Так просят же! Как только узнают, что есть нормальный фотоаппарат, начинают просить поснимать.