Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Теория разбитых окон Теория разбитых окон Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Гифки дня Гифки дня Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" ППШ - пистолет-пулемет Шпагина. Автомат Победы ППШ - пистолет-пулемет Шпагина. Автомат Победы От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике)

Устройство для легкого обнаружения вен (1 видео)

Группа специалистов из Австралии разработала устройство , помогающее обнаружить подкожные вены и сделать внутривенные инъекции более точными.

Прибор подсвечивает видимым светом участки кожи, которые поглощают излучаемое им ближнее инфракрасное излучение — за этот процесс отвечает деоксигенированный гемоглобин венозной крови. В ближайшем будущем сканер используют при работе с несколькими сотнями донорами-добровольцами. При этом специалисты надеются на то, что устройство нового типа позволит привлечь к донорству молодых добровольцев, которых заинтересует подобная технология отбора крови.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
96
Nurbolus 3 года назад
ухаживаю за отцом, навыков и образование мед нету, время от времени во время очередного приступа необходимо в домашних условиях укол делать в вену, бывают случаи когда я не сразу успеваю ему сделать, когда уже пена из рта во время приступа, теряешься на нет, интуитивно находишь вену поскольку она не видна, вот в таких случаях оно и надо, хотя бы знать направления линии вены а уж глубину можно постепенно углублять и проверять, так что Света вы то уж помолчите, сразу видно что нет практики
297
Светлана 3 года назад
как процедурная медсестра с большим опытом знаю,что это полная херня. ну увижу я подсвеченную вену, толку-то? Только руками надо работать, пальцами.Хорошо всё прощупать. Я даже у наркоманов в такие вены попадаю, что они сами ох@@@ют. говорят, что сами туда не ширяются давно.С этим прибором только гемор. Представьте, сломается он и чё делать м/с, наученной работать только с ним? Скажет, мол, звиняйте, дядя/тётя, не умееееюююю.
−847
Шиша Чуйский 3 года назад
реально круто