БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Их оставалось только трое Их оставалось только трое Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Земля пухом Земля пухом Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Детство (1 видео)

Привет всем!!!)) Тем кто родился в СССР(ну и не только) предлагаю посмотреть данный клип с подборкой фотографий и окунуться в прошлое. Думаю получите позитив!)))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
146
ЮрийГаврилов 2 года назад
Плакат висел у меня " Пикника" 88-го года. Они приколятся сами - их начало вообще. Отчим у меня халтурил расклейкой афиш. Сталлоне идёт боком! Хоть видик у нас был уже с 89-го года. Турбы-Дональды - всё потом! Сначала были жваки " Ну, погоди!" по 15 копеек в формате размера сраного дональда. Таллинские жваки с наполнителем дулись не хуже западных, и продавались уже изрядно пожёванные по пять коппек за кусочек!!! Дымовухи из целлулоидных плёнок или линеек кидали в учительскую либо в лифты. Ещё были магниевые бомбочки! Педальный мой Москвич отдали новый даром каким-то дальним родственникам. До сих пор обидно. Железный " ЗиЛ" был у меня с полу-прицепом! Вот так.