Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прощай , Петруха Прощай , Петруха Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Гифки дня Гифки дня Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

супер оружейка - "ЧАРОДЕЙ" средство самообороны (1 фото + 1 видео)

1027
1
1

Стреляет многими газовыми боеприпасами находящимися в свободной продаже + запускает сигнал охотника ( без лицензии) А+А г. Тула ОБЗОР+СТРЕЛЬБА

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий удален
−3618
Правин 3 года назад
Все свои удары можете засунуть в жопу, особенно автомобилисты. Это нереальная херь, дающая кучу осечек, из нее еще попасть надо. Пара тройка хороших ГБ в дорожных конфликтах поможет намного лучше, но и действовать умело надо. А на улице, при пешеходном движении - не ходить в наушниках, смотреть по сторонам, не вестись на разводы, быстро бегать, не строить героя.
Комментарий удален
−3618
Правин 3 года назад
Вся вот эта псевдопластиковая херня, похожая на оружие нереальное гогно. Если вы хотите реально убрать тело, которое помешало вам существовать в определенный момент времени, возьмите устройство сигнального запуска и коробку фейеров к нему. Эта херня прожжот одежду и кожу, травма будет достаточно сильной, плюс неболшой удар от вылета начинки. Но это только в случае крайней самообороны. Выстрел один - шок нападающего мгновенный. В тулуп направлять бесполезно, эффективно при летней одежде.
Комментарий удален
−3618
Правин 3 года назад
Я пост плюсану, но дам веский комментарий. Чародей - редкое гавно. Я проверял в использовании УДАР, УДАР2, болшое количество газовых баллончиков, осу, пневамты, винтовки с мелкокалиберными охотничьими пульками. Погнали по списку:

1. Чародей гавно. Не обсуждается
2. Оса - если выстрелишь в человека и переломаешь ему кости ребер либо грудины, либо повредишь другие части тела - добей его на месте или не носи с собой осу, иначе по судам затаскают насмерть и посадят. Смысла брать лицензированную осу нет, левую - смысл есть если есть подвязки или если ты чурбан. Оружие наносит серьезные травмы, был случай у охранника, который пережрал - и шмальнул с этой ***ни себе в висок - сам даун, мать старая ву шоке, но выжил. Не убьешь так покалечишь, защитишься - отымеет закон. Если в районе где нибудь постреляют с травматов - ты первый на явку, иначе соси свою лицензию.

3. УДАР и УДАР мини - первый удар - имеет ужасную кнопку спуска, в капсуле больше газа, как и второй маленький удар является полным калом, даже CR и M ки не выстреливают. Эффект - я проверял на себе - если ты пьян в кал, действие сиэрки наступает через пять секунд, еще минуты две, пока у тебя не разодрало все лицо от горючей смеси ты можешь видеть и убирать человека руками, ногами. ножом, битой. Бесполезная штука. ЗИмой фурычит скверно. Механизм полная дрянь и БАМы застревают что у первого что у второго удара.

4. Газовый баллон. Аэрозольный баллон эффективен при тесных дорожных конфликтах, залить харю можно весма плотно но в ветренную погоду неэффективен - проверял на себе. Штука жосткая если хорошо прилетело. Струйный обычный баллон типа техкрим - еще попасть надо. Попадать надо на слизистые.

Самая главная ошибка оружия в руках пролетариата - это то, что пролетариат думает что оно его спасет, не понимая как оно работает. Убить можно и с УДАРа, выстрелив в рот, а можно имея ТТ не успеть выстрелить и получить нож под сердце.
293
Bearn 3 года назад
Неудобная вещь. Неудобно целиться. Очень трудно прицельно попасть в морду лица. Аэрозольный пистолет "Премьер", в этом плане, гораздо удобнее.
Комментарий удален
−2156
realsonofgod666 3 года назад
а на...я рисовать свастику на этом чудо оружии ??
219
Никита realsonofgod666 3 года назад
ты б глаза промыл бы!
Комментарий удален
−2156
realsonofgod666 Никита 3 года назад
а не пошел бы ты н..... ,я понял в чём у вас проблема!вы видите только одним задним глазом ,а два на голове для красоты...