Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

Зомби-апокалипсис в Варшаве (1 видео)

Польские пранкеры, полюбившиеся вам своим розыгрышем с собакой в костюме паука-мутанта в преддверии Хэллоуина выпустили на улицы Варшавы зомби и решили посмотреть, как на это отреагируют обычные жители.

9713
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
182
Zikkuratt 2 года назад
Придурки... Человеку плохо стать может, кто потом отвечать будет? А если с машиной так и на газ надавить могут и не будет шутников... Мозгов нет.
−255
Denis Zikkuratt Год назад
Поэтому подобные "пранки" в 99% случаев - постановы. С собакой-пауком была 100% подстава, следовательно это видео тоже. Актёры без Оскара.
235
Юрок 3 года назад
Людям вообще уже заняться нечем! С ума сходят.
Комментарий удален
−621
Роман Державин 3 года назад
аахахха, *** ахахах, как жешь тонко ты подметил. по истене лучший комент)))) Ты только что признал, что русский человек, настоящий зомбак! ахахаха
205
Саша Андрей 3 года назад
Ну это всё после падения кирпичей!
Комментарий удален
−68
Erik 3 года назад
Я один смотрю и понимаю, что разыгрываемые подставные?
143
Alm BFM 3 года назад
Конечно. Селфи с зомби - это прикольно.
152
Виктория Seledochnik 3 года назад
Там постановки.
Я не верю что они в лесу сидели и грибника в яме ждали - постареть можно пока конкретно сюда под такой то ракус подойдёт.

Плюстам некоторые ракурсы с поворотом камеры такие, что оператора 100% видно было бы.
Остаётся сделать вывод что испуганные жертвы- подставные.
Показать ещё 24 комментария (из 33)