Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят

Зомби-апокалипсис в Варшаве (1 видео)

Польские пранкеры, полюбившиеся вам своим розыгрышем с собакой в костюме паука-мутанта в преддверии Хэллоуина выпустили на улицы Варшавы зомби и решили посмотреть, как на это отреагируют обычные жители.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56 комментариев
175
Zikkuratt 9 месяцев назад
Придурки... Человеку плохо стать может, кто потом отвечать будет? А если с машиной так и на газ надавить могут и не будет шутников... Мозгов нет.
225
Denis Zikkuratt 3 месяца назад
Поэтому подобные "пранки" в 99% случаев - постановы. С собакой-пауком была 100% подстава, следовательно это видео тоже. Актёры без Оскара.
236
Юрок 2 года назад
Людям вообще уже заняться нечем! С ума сходят.
205
Саша Андрей 2 года назад
Ну это всё после падения кирпичей!
−58
Erik 2 года назад
Я один смотрю и понимаю, что разыгрываемые подставные?
143
Alm BFM 2 года назад
Конечно. Селфи с зомби - это прикольно.
151
Виктория Seledochnik 2 года назад
Там постановки.
Я не верю что они в лесу сидели и грибника в яме ждали - постареть можно пока конкретно сюда под такой то ракус подойдёт.

Плюстам некоторые ракурсы с поворотом камеры такие, что оператора 100% видно было бы.
Остаётся сделать вывод что испуганные жертвы- подставные.
Показать ещё 23 комментария (из 31)