Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Гибкий рукав подачи пулеметной ленты (1 видео)

Одна из версий системы подачи нерассыпной ленты для пулемета ПК и Печенег. Вместимость номинальная 550 патронов. Вес в сборе 4, 1 кг.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
352
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
352  комментария
242
Афоня Tokuri 2 года назад
первым делом, стараются подавить пулеметную точку, это всегда так, поверь.
Показать все 9 ответов
−130
Евгений Медведев 2 года назад
фильм "Хищник", год выпуска 1987. В это фильме у боевика рюкзак за спиной к 6 ствольному пулемету.... и не поверите, оснащен гибким рукавом для подачи ленты)))) долго спали клоуны.
75
Алексей Ф. 2 года назад
Для ПК/ПКМ, думаю, смысла мало, т.е всё равно придётся ствол менять (один столько патронов не осилит без перегрева). Для "Печенега", у которого несменяемый ствол с принудительным охлаждением, наверное, будет лучше. Лишь бы надёжность была...
Смысл этой штуки, видимо, в некотором удобстве пользования (патроны в рюкзаке, а не под пулемётом, нет необходимости в частой перезарядке), да и помощники не нужны.
Минусы - скорее всего невысокая надёжность. В общем, пользоваться будут только спецы, да и то когда не надо ползать в говне и жить в окопах.
157
Алексей Иванович 2 года назад
Заебали на *** со своим казино..
−425
Андрей Владимиров ДИМАС 2 года назад
ты уж определись, как то... То ты ДАЛЬНОБОЙЩИК, то - ПУЛЕМЕТЧИК...ИЛИ ты просто -БОЛОБОЛ?
258
aurangazeb 2 года назад
Часто клинит патрон, если судить по видео. Очень тяжёлая получится ноша для обычного солдата, согласен с St_James.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
282
Санёк бен 2 года назад
**ать а как перезарежать
Показать ещё 38 комментариев (из 306)