11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... С днём рождения! С днём рождения!

Бабушка вызови врача (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
3
Klein Janos 3 года назад
47
Lexeas 3 года назад
Кошмар, манерность жуткая. Надеюсь я не прав и из нее не вырастит очередная "гламурная кисо"!
92
Irina Ivanitskaya 3 года назад
Омерзительное кривляние. Вымуштрованная взрослыми кривляка, не понимающая и не чувствующая слова, которые произносит. Вычурная мимика и жесты, искусственные эмоции. На потеху и умиление тупых почитателей подобного искусства. Противно. Я бы свою внучку за подобное наказала бы, но она такой не будет, уверена.
−210
Сергей 3 года назад
"Выпишет лекарство, будет те херово" - вот характеристика сегодняшней медицины в России. Сдохнешь, пока на прием попадешь. Сначала тупой участковый, потом собственно врач с записью на месяц вперед, потом анализы, потом опять врач, лекарства выпишет, за которые с аптек бабла получил от которых хорошо, если хуже не станет.

Нахер надо прикрывать эту бездарную бесплатную медицину, снижать налоговую нагрузку с предприятий за счет отмены взносов на медицину, а это 5% с з/п каждого сотрудника ! Эти деньги выплатить сотрудникам на руки, пусть сами выберуь мед. компанию.

Хватит кормить бездарную бесплатную медицину.
104
Viktor.od 3 года назад
в шоу талантов девочка мне больше понравилась,когда читала этот стих.
294
Arman 3 года назад
Тьфу-тьфу-тьфу на тебя, чтобы не сглазили!
390
Оксана 3 года назад
Когда этот стих читала Диана Казакевич зал взрослых дядь и тёть плакал. Великолепный стих, автору слов огромное спасибо - многие бабушки и дедушки счастливы увидеть внуков стоящих на табуретке и читающих это великолепие
Показать ещё 27 комментариев (из 32)