Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Гифки дня Гифки дня Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Рэп-алфавит от Дэниэла Рэдклиффа (1 видео)

На известном шоу Джимми Фэллона британский актер Дэниел Рэдклифф рассказал, что с детства обожает рэп и с радостью заучивает самые сложные и труднопроизносимые тексты песен. Ведущий предложил актеру попробовать исполнить песню «Alphabet Aerobics» группы Blackalicious, над которой, по-хорошему надо репетировать годами, чтобы зачитать так триумфально.

В тексте трека использован литературный прием тавтограммы — он собран из отрывков, каждый из которых последовательно начинается с одной буквы английского алфавита.

Особенностью композиции является постепенно увеличивающийся темп. При ее исполнении вокалисты Blackalicious как правило произносят в финале: «Хорошо... Вы можете сказать это быстрее?».

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
167
Андрей 2 года назад
Не, ни разу не репетировал))
475
Byblos 2 года назад
не люблю гарри поттера, но остальное творчество рэдклифа все больше и больше вызывает уважение. Наверное он скоро как Дикаприо перерастет смазливый образ из Титаника и будет радовать крутыми ролями..
245
Bloody Byblos 2 года назад
Посмотрите "Рога". Вполне.
475
Byblos Bloody 2 года назад
я про него и вспоминал когда писал.. последнее. что посмотрел с ним