Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя 30 самых гениальных актов вандализма 30 самых гениальных актов вандализма Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

В Будапеште продолжают протестовать против налога на интернет (2 видео)

475
2

Вторая волна массовых демонстраций против правительственной инициативы ввести налог на пользование интернетом захлестнула Венгрию. Десятки тысяч человек вышли на улицы венгерских городов. Ранее протестующие поставили ультиматум властям, потребовав в течение 48 часов отказаться от идеи введения платы за пользование интернетом.
Самый массовый митинг прошел в центре Будапешта - по данным правоохранительных органов, в нем приняли участие несколько тысяч человек. Они прошли маршем по городу и закончили шествие перед зданием парламента. Как сообщает венгерское информационное агентство МТИ, крупные акции состоялись также в городах Дьёр, Печ, Дебрецен и Сегед.
Как передает агентство Франс Пресс, собравшиеся у министерства экономики в Будапеште скандировали лозунг "Мы не позволим этому случиться".
Первая подобная акция прошла в Будапеште в минувшее воскресенье 26 октября. Тогда протестующие поставили ультиматум властям, потребовав в течение 48 часов отказаться от идеи введения платы за пользование интернетом. Законопроект предполагает, что за каждый скачанный гигабайт информации пользователь должен будет заплатить 150 форинтов (0,5 евро).
От новой волны протестов не спасло и то, что во вторник парламент Венгрии обсуждал поправки к этому закону и выступил с предложением зафиксировать предельный уровень налога. Так, для физических лиц верхнюю планку предлагается установить на уровне 700 форинтов (2,27 евро) в месяц, а для юридических - 5 тыс. форинтов (16,19 евро). Планируется, что голосование по законопроекту в парламенте, большинство в котором принадлежит правящей партии ФИДЕС - Венгерский гражданский союз премьер-министра Виктора Орбана, состоится 18 ноября.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
330
Карло 3 года назад
это типа нам удочку закидывают?готовят?
440
Vera 3 года назад
"Налог на Интернет".... маразм. А чего не налог на мороженое? Едят ведь, супостаты! И дышат.
Я думала, венгры как-то поумнее нация...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
25
morsaper 3 года назад
зато мы только в тырнете %здеть можем, скоро за воздух платить будем, но инет "бесплатный"
−206
Я не понял, так где талоны на интернет вводят-то? В Будапеште или в России?
−206
Это админы минусы ставят. s[po]k 3 года назад
Ну емае, а я не получал талоны и по этому сижу на безлимите?