Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Большой Человек Большой Человек Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Камера GoPro на спине львицы сняла охоту животного (1 видео)

Лучший друг больших кошек Кевин Ричардсон прикрепил к телу львицы камеру и снял, как животное охотится на диких равнинах Южной Африки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
1
koctixxx 2 года назад
Эдакий Маугли.... )))
414
Влад 2 года назад
Фейк! Почему львица не выложила селфи с добычей в инстаграмм!! Я Вас спрашиваю!!!
347
Максим 2 года назад
б.л.я что это за дол.бо.ё.б??
185
Максим 2 года назад
такую лучше кормить вовремя, кадык у всех один
41
СанекСмирнов Zental 2 года назад
Кевин Ричардсон (англ. Kevin Richardson, род. 1974, Йоханнесбург) — бихевиорист животных. Он провел обширное исследование животных, обитающих в Африке. Он работает больше десяти лет с гиенами, львами и большими кошками, такими как гепарды и леопарды. Его без труда принимают в свои стаи дикие и очень опасные для человека животные. Он не использует привычные методы дрессировки — запугивание животного палками и цепями. Вместо этого, он использует любовь, взаимопонимание и доверие. У Кевина сложились удивительные отношения с животными, основанные на взаимном уважении. Он может спокойно спать рядом со львом, посадить гиену к себе в машину, искупаться с огромной львицей, которой ничего не стоит разорвать его или утопить[1].

Он управляет парком «Королевство Белых Львов», который является частью Львиного парка в провинции Гаутенг в ЮАР. Известный во всем мире как «заклинатель зверей» Ричардсон также является автором и продюсером фильмов с животными.
41
СанекСмирнов 2 года назад
можно сказать он для них свой
337
Сергей 2 года назад
главное, что не 3д принтеры рекламируют...
141
женька 2 года назад
***ня
83
АлексейЛипин 2 года назад
Да походу телёнок подставной,специально подкинул что бы ролик снять.
сори за зпт.