Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

На уральской трассе футбольные болельщики устроили массовую драку (1 видео)

Четырехминутная запись драки начинается с того, что оператор снимает сближение двух толп болельщиков на заснеженной дороге. Одна группа состоит из челябинских фанатов "Спартака", а в другой - екатеринбургские любители "Динамо". Челябинцы одеты в футболки белого цвета, на некоторых видна аббревиатура ЗОЖ ("здоровый образ жизни"). Наличие единой "экипировки" свидетельствует о том, что драка была спланирована.
На второй минуте начинается потасовка. Судя по снятым кадрам, больше всего усердствовал долговязый светловолосый юноша в серых тренировочных штанах с полосками и надписью на груди "Я русский". Он сосредоточенно пинал ногами уже поверженного противника в белой футболке, нанося ему удары по голове и по почкам. При этом он кричал: "Лежать, сука! Лежи, бл***, а то убью на х**!"

Источник:

Метки: fun  people  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
293
Дмитрий Олегович 3 года назад
нормально!))) а ГЛАВНОЕ честно без ножей и всякой левой атрибутики... хачи так не умеют!))
298
челябинск 3 года назад
нормально,когда-то я тоже участвовал в таких,эх,были времена!!!а теперь все,жена и ребенок!)
443
Артем 3 года назад
дегенераты
Комментарий удален
−2156
realsonofgod666 ЕвГений 3 года назад
бейте себя почаще и по морде,я бы организовал ещё приз чтоб яростнее побивали себя!
−49
Рамиль 3 года назад
Так держать,дебилы ****ь...
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko 3 года назад
В очередной раз офигевают от комметариев, в которых ушлепи говорят "все нормально, классно и т.п". Ввы реально больные люди, но вылечить вас уже нельзя, гены дыбилизма. Если вашему сыну в такой драке выбьют глаз, то тоже будете говорить, что это нормально, а дебилы?
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko gor 3 года назад
Лучше сотнями тысяч убивать мирных жителей Чечни, чтобы не дать им жить так, как они хотят. А потом лучше поставит там своего зверька, который за деньги будет говорит как он парашу сильно любит
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko RhinoFC 3 года назад
На это и ответить нечего. Скажу так, чтобы ты понял. Пшел вон, дурак!
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko Сингх Александер 3 года назад
Так такой же ипанутый как и они!
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko Сингх Александер 3 года назад
Путаешь русскую душу и *******ов. Судя по фразе "фашистский выкормышь" ты, однозначно, принадлежишь к *******ам
Комментарий удален
−12632
надо было побидителям присунуть побиждёным
166
Rusleak 3 года назад
добивать локтями в прыжке уже лежачего - *******изм полнейший
Комментарий удален
−2156
realsonofgod666 3 года назад
оооо,чудно,будущее поколение ватников!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−5805
Алексей Дмитрий Карамазов 3 года назад
полностью с тобой согласен. у нас, в россии пи.дорок во власти сидит и наших же солдатиков ездит пялить. чего мы там миру доказали? правильно, клоун анальный?
Комментарий удален
−2156
realsonofgod666 obiekt88 3 года назад
пердушка,а пердушка,это у кого у вас?