Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Гифки дня Гифки дня 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых...

На уральской трассе футбольные болельщики устроили массовую драку (1 видео)

Четырехминутная запись драки начинается с того, что оператор снимает сближение двух толп болельщиков на заснеженной дороге. Одна группа состоит из челябинских фанатов "Спартака", а в другой - екатеринбургские любители "Динамо". Челябинцы одеты в футболки белого цвета, на некоторых видна аббревиатура ЗОЖ ("здоровый образ жизни"). Наличие единой "экипировки" свидетельствует о том, что драка была спланирована.
На второй минуте начинается потасовка. Судя по снятым кадрам, больше всего усердствовал долговязый светловолосый юноша в серых тренировочных штанах с полосками и надписью на груди "Я русский". Он сосредоточенно пинал ногами уже поверженного противника в белой футболке, нанося ему удары по голове и по почкам. При этом он кричал: "Лежать, сука! Лежи, бл***, а то убью на х**!"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
294
Дмитрий Олегович 2 года назад
нормально!))) а ГЛАВНОЕ честно без ножей и всякой левой атрибутики... хачи так не умеют!))
298
челябинск 2 года назад
нормально,когда-то я тоже участвовал в таких,эх,были времена!!!а теперь все,жена и ребенок!)
443
Артем 2 года назад
дегенераты
−48
Рамиль 2 года назад
Так держать,дебилы ****ь...
166
Rusleak 2 года назад
добивать локтями в прыжке уже лежачего - *******изм полнейший