Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета

На уральской трассе футбольные болельщики устроили массовую драку (1 видео)

Четырехминутная запись драки начинается с того, что оператор снимает сближение двух толп болельщиков на заснеженной дороге. Одна группа состоит из челябинских фанатов "Спартака", а в другой - екатеринбургские любители "Динамо". Челябинцы одеты в футболки белого цвета, на некоторых видна аббревиатура ЗОЖ ("здоровый образ жизни"). Наличие единой "экипировки" свидетельствует о том, что драка была спланирована.
На второй минуте начинается потасовка. Судя по снятым кадрам, больше всего усердствовал долговязый светловолосый юноша в серых тренировочных штанах с полосками и надписью на груди "Я русский". Он сосредоточенно пинал ногами уже поверженного противника в белой футболке, нанося ему удары по голове и по почкам. При этом он кричал: "Лежать, сука! Лежи, бл***, а то убью на х**!"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
293
Дмитрий Олегович 3 года назад
нормально!))) а ГЛАВНОЕ честно без ножей и всякой левой атрибутики... хачи так не умеют!))
298
челябинск 3 года назад
нормально,когда-то я тоже участвовал в таких,эх,были времена!!!а теперь все,жена и ребенок!)
443
Артем 3 года назад
дегенераты
−48
Рамиль 3 года назад
Так держать,дебилы ****ь...
166
Rusleak 3 года назад
добивать локтями в прыжке уже лежачего - *******изм полнейший