Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в... Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Гифки дня Гифки дня Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

На уральской трассе футбольные болельщики устроили массовую драку (1 видео)

Четырехминутная запись драки начинается с того, что оператор снимает сближение двух толп болельщиков на заснеженной дороге. Одна группа состоит из челябинских фанатов "Спартака", а в другой - екатеринбургские любители "Динамо". Челябинцы одеты в футболки белого цвета, на некоторых видна аббревиатура ЗОЖ ("здоровый образ жизни"). Наличие единой "экипировки" свидетельствует о том, что драка была спланирована.
На второй минуте начинается потасовка. Судя по снятым кадрам, больше всего усердствовал долговязый светловолосый юноша в серых тренировочных штанах с полосками и надписью на груди "Я русский". Он сосредоточенно пинал ногами уже поверженного противника в белой футболке, нанося ему удары по голове и по почкам. При этом он кричал: "Лежать, сука! Лежи, бл***, а то убью на х**!"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
294
Дмитрий Олегович 2 года назад
нормально!))) а ГЛАВНОЕ честно без ножей и всякой левой атрибутики... хачи так не умеют!))
298
челябинск 2 года назад
нормально,когда-то я тоже участвовал в таких,эх,были времена!!!а теперь все,жена и ребенок!)
443
Артем 2 года назад
дегенераты
−48
Рамиль 2 года назад
Так держать,дебилы ****ь...
166
Rusleak 2 года назад
добивать локтями в прыжке уже лежачего - *******изм полнейший