15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Дежавю (нм) Дежавю (нм) Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане

Григорий Дрозд: "Я с детства мечтал стать чемпионом" (1 видео)

Сегодня Григорий Дрозд – чемпион мира по боксу в первом тяжёлом весе по версии WBC, но мало кто знает, что в мир единоборств нынешнего чемпиона привело простое объявление в газете "Шахтёрская правда". Будучи мальчишкой, он сразу же загадал мечту – стать чемпионом мира. Достиг он её в 2001 году, когда и завоевал этот почётный титул в тайском боксе. Тогда же Григорий понял, что здесь больше не видит перспектив, и стал заниматься боксом без приставки "тайский".
Долгий путь на вершину спортивного Олимпа принёс ему множество побед, которые приобрели вид кубков и медалей, но самый главный бой его жизни – с Кшиштофом Влодарчиком – принёс ему самый яркий и громкий триумф, а заодно и пояс чемпиона.
Об этом бое, о том, как заставить себя выйти на ринг и как готовиться к поединку, Григорий Дрозд рассказал в интервью для журнала AVOKADO.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте