Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Телефон Телефон «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Григорий Дрозд: "Я с детства мечтал стать чемпионом" (1 видео)

Сегодня Григорий Дрозд – чемпион мира по боксу в первом тяжёлом весе по версии WBC, но мало кто знает, что в мир единоборств нынешнего чемпиона привело простое объявление в газете "Шахтёрская правда". Будучи мальчишкой, он сразу же загадал мечту – стать чемпионом мира. Достиг он её в 2001 году, когда и завоевал этот почётный титул в тайском боксе. Тогда же Григорий понял, что здесь больше не видит перспектив, и стал заниматься боксом без приставки "тайский".
Долгий путь на вершину спортивного Олимпа принёс ему множество побед, которые приобрели вид кубков и медалей, но самый главный бой его жизни – с Кшиштофом Влодарчиком – принёс ему самый яркий и громкий триумф, а заодно и пояс чемпиона.
Об этом бое, о том, как заставить себя выйти на ринг и как готовиться к поединку, Григорий Дрозд рассказал в интервью для журнала AVOKADO.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте