Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Гифки дня Гифки дня Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Григорий Дрозд: "Я с детства мечтал стать чемпионом" (1 видео)

Сегодня Григорий Дрозд – чемпион мира по боксу в первом тяжёлом весе по версии WBC, но мало кто знает, что в мир единоборств нынешнего чемпиона привело простое объявление в газете "Шахтёрская правда". Будучи мальчишкой, он сразу же загадал мечту – стать чемпионом мира. Достиг он её в 2001 году, когда и завоевал этот почётный титул в тайском боксе. Тогда же Григорий понял, что здесь больше не видит перспектив, и стал заниматься боксом без приставки "тайский".
Долгий путь на вершину спортивного Олимпа принёс ему множество побед, которые приобрели вид кубков и медалей, но самый главный бой его жизни – с Кшиштофом Влодарчиком – принёс ему самый яркий и громкий триумф, а заодно и пояс чемпиона.
Об этом бое, о том, как заставить себя выйти на ринг и как готовиться к поединку, Григорий Дрозд рассказал в интервью для журнала AVOKADO.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте