5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Григорий Дрозд: "Я с детства мечтал стать чемпионом" (1 видео)

Сегодня Григорий Дрозд – чемпион мира по боксу в первом тяжёлом весе по версии WBC, но мало кто знает, что в мир единоборств нынешнего чемпиона привело простое объявление в газете "Шахтёрская правда". Будучи мальчишкой, он сразу же загадал мечту – стать чемпионом мира. Достиг он её в 2001 году, когда и завоевал этот почётный титул в тайском боксе. Тогда же Григорий понял, что здесь больше не видит перспектив, и стал заниматься боксом без приставки "тайский".
Долгий путь на вершину спортивного Олимпа принёс ему множество побед, которые приобрели вид кубков и медалей, но самый главный бой его жизни – с Кшиштофом Влодарчиком – принёс ему самый яркий и громкий триумф, а заодно и пояс чемпиона.
Об этом бое, о том, как заставить себя выйти на ринг и как готовиться к поединку, Григорий Дрозд рассказал в интервью для журнала AVOKADO.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте