Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Для чего использовали эти свечи? Для чего использовали эти свечи?

Григорий Дрозд: "Я с детства мечтал стать чемпионом" (1 видео)

Сегодня Григорий Дрозд – чемпион мира по боксу в первом тяжёлом весе по версии WBC, но мало кто знает, что в мир единоборств нынешнего чемпиона привело простое объявление в газете "Шахтёрская правда". Будучи мальчишкой, он сразу же загадал мечту – стать чемпионом мира. Достиг он её в 2001 году, когда и завоевал этот почётный титул в тайском боксе. Тогда же Григорий понял, что здесь больше не видит перспектив, и стал заниматься боксом без приставки "тайский".
Долгий путь на вершину спортивного Олимпа принёс ему множество побед, которые приобрели вид кубков и медалей, но самый главный бой его жизни – с Кшиштофом Влодарчиком – принёс ему самый яркий и громкий триумф, а заодно и пояс чемпиона.
Об этом бое, о том, как заставить себя выйти на ринг и как готовиться к поединку, Григорий Дрозд рассказал в интервью для журнала AVOKADO.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте