Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Не ожидала, что белка может вытворить с тыквой такое (1 видео)

В преддверии самого страшного праздника в году многие семьи начинают украшать свои дома летучими мышами, черепами, привидениями и прочей нечистью. Но главным атрибутом праздника все же считается тыква с вырезанным на ней усмехающимся лицом, внутрь которой ставят свечу.
Эта семья тоже готовилась к Хэллоуину и купила тыкву, но еще не успела сделать из нее Джека О’Лантерна (так называется фонарь из тыквы). Неожиданно к ним забежала очаровательная белочка, которая так прониклась духом праздника, что решила сама сделать тыкву на Хэллоуин. Только посмотрите, что у нее получилось!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
337
Eru7ta 2 года назад
на хелуйн готовятся