Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Жизнь или смерть? (1 видео)

Со слов автора: рано утром обнаружил что это чудовище упало в ведро с водой. Барахталось по всей видимости до утра, потому как сил уже не было и высовывало чудище из воды только нос что бы не утонуть. Когда освободил ведро от воды, серое создание прилегло без сил. Просто легло на бок и глубоко дышало. Никогда не испытывал ненависти к грызунам, ну а что, покушать нам хватит на всех. Домашние просили его, того, отправить на небеса. Но я все таки решил пусть живет, тем более что заслужило. Дал покушать, высушил феном и отпустил. А как поступили бы вы?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
455
Юрий 3 месяца назад
Как пел Высоцкий, "расстреливать два раза уставы не велят". Раз выжил - на свободу грызуна, с чистой совестью!
464
Jeca 2 года назад
Поделюсь своим наблюдением.Я на пенсии,есть огородик,выращиваю всего по немногу,ну и картофель.И вот его-то все любят-я не о себе и родне,а о "вредителях"-здесь и колорадские,и медвёдка и слизни,и т.д. и т.п. Соседи со всем этим ведут активную борьбу,а мне может лень,но я никакой "химии" на огород не сыплю.И у меня в добавок ко "всем"появились мыши,говорят "землеройки"-ну теперь всё съедят.Ан-нет-наоборот,где много мышиных ходов-там картошка самая лучшая и никем не поедена.
135
Артур 2 года назад
Молодчинка! Живое существо, с душой. А те кто кричит о том, что надо убить, пусть для начала начнут воскрешать.
233
Андрей Хохлов 2 года назад
человек в ролике в принципе всё правильно сделал. Но мне кажется что люди здесь не понимают разницы между домашними крысами и крысами уличными вам бы снять розовые очки не мешало. По мимо чумы унёсшей херову тучу жизней где крысы были одни из основных разносчиков да это былое сейчас то уже есть лекарство от чумы но есть и много других критериев почему крысы это всегда беда.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)