Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Гифки дня Гифки дня Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Легендарная гимнастка Ольга Корбут! (1 видео)

Ольга Корбут — легендарная советская гимнастка и четырехкратная олимпийская чемпионка, чьи выступления буквально заставляют затаить дыхание. Именно в ее честь был назван один из самых сложных и опасных гимнастических приемов — “петля Корбут”, который она впервые исполнила на Олимпиаде 1972 года в Мюнхене.
Это было первое обратное сальто на разновысоких брусьях, на которые когда-либо отваживались гимнастки. Ольга встает на высокую часть разновысоких брусьев и делает сальто назад, цепляясь руками за верхнюю перекладину брусьев. В настоящее время этот опасный прием запрещен официальными правилами соревнования.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
3
agent Molder 2 года назад
Как здорово, я в восторге, вначале даже не понял как это, только в замедленном разобрался...