Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Случай на свадьбе Случай на свадьбе Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Они построили 30-этажный дом за 15 дней (1 видео)

Что вы можете сделать за 360 часов? Как бы там ни было, вам вряд ли удастся обойти китайскую строительную компанию Broad Group, которая смогла построила 30-этажный дом площадью 17000 м2 за 15 дней!
Такой поразительной скорости работникам удалось достичь благодаря использованию технологии модульного строительства, которую активно применяют в европейских странах. Модульные здания имеют ряд преимуществ по сравнению к другими домами. Помимо высокой точности сборки и повышенной энергоэффективности, для построенного здания характерна высокая прочность — оно способно выстоять землетрясение силой 9 баллов. А уникальная система кондиционирования делает воздух в здании в 20 раз чище, чем на улице.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
6
ЯрославКалита 2 года назад
Ну во первых 15 дней это что бы сложить все изготовленные блоки вместе. А сколько еще времени ушло на подготовку места для стройки, загон свай, залив фундамента? Сколько времени ушло на сборку самих блоков? За 15 дней собрать дом на заранее подготовленном месте из заранее подготовленных и собранных частей, это не ... хз, ничего удивительного.