Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый

Победители! (1 фото + 1 видео)

414
1
1

Сегодня мы воюем за мир в нашей стране, но этого недостаточно! Борьба за мир - это борьба за человеческие ценности, борьба каждого из нас, здесь и сейчас! Быть за мир - не только выступать против войны! Почему мы показываем детей с ограниченными возможностями? Чтобы изменить отношение наших граждан к друг другу. Это разрушение внутренних мифов и страхов. Они - Миролюбы. Эти люди - ПОБЕДИТЕЛИ! Побеждают свой страх и боль ежедневно. Они могут! Сможем ли мы?

Источник: Youtube

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
0
Liuda Kryzhna 3 года назад
Ребята, не хочу с вами спорить по этому поводу.
Мы хотели показать не войну и не поговорить о войне, а сказать, что сегодня гораздо важнее развивать человеческие ценности среди нас. Именно это и является, по нашему мнению, долгосрочной основой для безоблачной и мирной жизни всех нас.
Такие дети есть и у вас, и в Белорусии, и на Урале, и за Уралом, Казахстане, Армении и т.п. Просто их маленький подвиг показывает, что мы очень часто в гонке за какими-то другими ценностями забываем главное - что мы живы, здоровы и созданы для того, чтобы созидать и делать какие-то добрые дела!
Вот что мы хотели сказать этим фильмом. А остальное? Думаю, что дети не заслуживают того, чтобы их смешивали с политикой. Вот как-то так...
0
Liuda Kryzhna 3 года назад
Мы снимали этот ролик от чистого сердца и с душой.
Сегодня это видео участвует в конкурсе короткометражных роликов на телеканале "1+1". Сегодня последний день голосования.
Очень просим Вашей поддержки, ради детей и мира в наших странах.
292
Павел 3 года назад
Почаще бы такое показывали!!! А то только про нацистских ублюдков.
КРАСАВЦЫ!!! Очень порадовало!!!