Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Победители! (1 фото + 1 видео)

417
1
1

Сегодня мы воюем за мир в нашей стране, но этого недостаточно! Борьба за мир - это борьба за человеческие ценности, борьба каждого из нас, здесь и сейчас! Быть за мир - не только выступать против войны! Почему мы показываем детей с ограниченными возможностями? Чтобы изменить отношение наших граждан к друг другу. Это разрушение внутренних мифов и страхов. Они - Миролюбы. Эти люди - ПОБЕДИТЕЛИ! Побеждают свой страх и боль ежедневно. Они могут! Сможем ли мы?

Источник: Youtube

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
0
Liuda Kryzhna 3 года назад
Ребята, не хочу с вами спорить по этому поводу.
Мы хотели показать не войну и не поговорить о войне, а сказать, что сегодня гораздо важнее развивать человеческие ценности среди нас. Именно это и является, по нашему мнению, долгосрочной основой для безоблачной и мирной жизни всех нас.
Такие дети есть и у вас, и в Белорусии, и на Урале, и за Уралом, Казахстане, Армении и т.п. Просто их маленький подвиг показывает, что мы очень часто в гонке за какими-то другими ценностями забываем главное - что мы живы, здоровы и созданы для того, чтобы созидать и делать какие-то добрые дела!
Вот что мы хотели сказать этим фильмом. А остальное? Думаю, что дети не заслуживают того, чтобы их смешивали с политикой. Вот как-то так...
0
Liuda Kryzhna 3 года назад
Мы снимали этот ролик от чистого сердца и с душой.
Сегодня это видео участвует в конкурсе короткометражных роликов на телеканале "1+1". Сегодня последний день голосования.
Очень просим Вашей поддержки, ради детей и мира в наших странах.
292
Павел 3 года назад
Почаще бы такое показывали!!! А то только про нацистских ублюдков.
КРАСАВЦЫ!!! Очень порадовало!!!