Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Они взяли с собой камеру в удаленный уголок Гренландии (1 видео)

Сход ледника — завораживающее и одновременно пугающее зрелище. Огромные массы льда, стремительно несущиеся вниз, погребают под собой все живое, а иногда даже стирают с лица земли целые дома и поселения.
В мае 2008 года Адаму ЛеВинтеру и Джеффу Орловски удалось заснять исторический момент схода ледника Иллусат в западной Гренландии. Это самый крупный ледник из всех, которые удавалось запечатлеть человеку. Его ширина составляла почти 5 км, а высота льда достигала 1000 метров, при этом надводная часть была всего лишь 100–120 метров, все остальное находилось под водой. Сход длился 75 минут.
Это пугающее и завораживающее видео получило 30 наград на различных фестивалях по всеми миру. Среди них — награда на кинофестивале Санленс в 2012 году и награда в номинации Лучший документальный фильм от Международной ассоциации прессы.
Чтобы понять всю масштабность этого явления, досмотрите видео до 4:10 минуты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий