C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Блондинка на джипе Блондинка на джипе Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Они взяли с собой камеру в удаленный уголок Гренландии (1 видео)

Сход ледника — завораживающее и одновременно пугающее зрелище. Огромные массы льда, стремительно несущиеся вниз, погребают под собой все живое, а иногда даже стирают с лица земли целые дома и поселения.
В мае 2008 года Адаму ЛеВинтеру и Джеффу Орловски удалось заснять исторический момент схода ледника Иллусат в западной Гренландии. Это самый крупный ледник из всех, которые удавалось запечатлеть человеку. Его ширина составляла почти 5 км, а высота льда достигала 1000 метров, при этом надводная часть была всего лишь 100–120 метров, все остальное находилось под водой. Сход длился 75 минут.
Это пугающее и завораживающее видео получило 30 наград на различных фестивалях по всеми миру. Среди них — награда на кинофестивале Санленс в 2012 году и награда в номинации Лучший документальный фильм от Международной ассоциации прессы.
Чтобы понять всю масштабность этого явления, досмотрите видео до 4:10 минуты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий