Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Проиграл, расстроился (1 видео)

В Загребе в рамках первенства Европы по боксу среди юниоров (17-18 лет), проходящего здесь с 17 по 26 октября, молодой хорватский боксер Видо Лончар нокаутировал судью и продолжил его жестокое избиение даже после того, как тот оказался на полу. Данное происшествие было осуждено представителями различных федераций единоборств Хорватии, а поведение молодого человека было признано неспортивным.

2457
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−135
Шмель 3 года назад
Судя по реакции тренера была дана команда юному боксёру СЫНОК В*ЕБИ ему разок,а тот в азарт вошёл
−226
Петруччо Сергей Болотских 3 года назад
Согласен. Синий тоже не спортсмен. Ачкадав!
−226
Петруччо 3 года назад
Синий очкун. Спортсмен, не спортсмен. Человеком должен быть в любой ситуации, а он хвост поджал и свалил. Мне как боксеру стыдно за него.
225
Петр Петруччо 3 года назад
так же считаю
−255
j-a-a 3 года назад
коментаторы хреновы, знаете как боксер без перчатки бьет? а в синем знает и ушел, нахрен ему лишние травмы
281
Николай 3 года назад
Непонятно , синий в карточном бою что ли победил ...
21
Антон Голубков 3 года назад
победитель - просто победитель по жизни, да... Настоящий спортсмен и всё такое... Страшновато стало? Или каблук поломал?..
337
Eru7ta 3 года назад
бумажный баксер
Показать ещё 7 комментариев (из 7)