Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

Будущая звезда баскетбола (1 видео)

12-летний Джулиан Ньюмэн при росте 1 м 35 см играет в баскетбол ничуть не хуже, чем его более взрослые коллеги. Предлагаю вам увидеть нарезку кадров с упорных тренировок мальчика с феноменальными способностями.

16529
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Комментарий удален
−2039
Вася 3 года назад
У баскитболистов руки длинные в следствии большого роста, этот карлик не сможет отобрать мяч у 2 метрового столба. Я пробывал
Комментарий удален
−621
Роман 3 года назад
Что вы все заладили, талант, талант. Да, у парня шикарная техника, свой стиль. Но не забывайте, баскетбол, это командная игра. И тренироваться они должны командой. Или вы считаете, бегать между фишек, финтовать и забрасывать трех очковые. только он так может? Значит вы ни разу даже не смотрели настоящий баскетбол .
Комментарий удален
−3917
RJ 3 года назад
Ниче, подрастет, будет звездой НБА, у парня явный талант.
390
ZigZag 3 года назад
Вот если бы наши футболисты так же фигачили на каждой тренировке как проклятые, наверно, нам не было бы стыдно за свою сборную, а мальчонке - респект!!!
322
Себастьян Перейро 3 года назад
Реинкарнация Спада Вэба?
7
a Иван 3 года назад
Бросок для такого роста и и мышечной массы нормально поставлен.
Пробежки и проносы - на это в НБА не смотрят
Джордан и Шак постоянно таскали и им ни кто не свистел
−2
Leonid Demidov a 3 года назад
нельзя "поставить" бросок, а потом, когда подрастет переделать. Он так и будет бросать от груди. Выхватывать горшки будет с завидной регулярностью. По поводу пробежек согласен - на них в НБА никто и не смотрит)
322
Себастьян Перейро a 3 года назад
Согласен. Но все равно. От пупа я даже в 3 классе не кидал. Ну не учат кидать от пупа. Только от башки.
Добавлю, что дриблигу ему учиться и учиться. Уж большо в движении неустойчив.
Видно как пробежки делает.
При броске не использует силу ног. (прыжка почти нет).
3
alexx Себастьян Перейро 3 года назад
Мне просто кажется что ему не 12 лет, а поменьше. Ничего подкачается и будет бросать и в прыжке и от головы(кстати сила ног при броске не используется, так как бросок совершается в верхней точке на излете, а бросок идет кистью). Играет точно лучше чем его сверстники в России.
3
Алмаз 3 года назад
Эх... пропускает детство парень (
Показать ещё 21 комментарий (из 21)