Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Грабитель сломал челюсть охраннику магазина и скрылся (1 видео)

23-летний мужчина попытался вынести несколько комплектов одежды из одного из спортивных магазинов города Курска, но его действия не остались незамеченными. Охранник предложил ему вернуться в торговый зал, однако в ответ получил несколько ударов по лицу. Инцидент засняли камеры наблюдения магазина.

– Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, смогли установить личности тех людей, с которыми подозреваемый пришёл в магазин, а затем и задержать его самого

Сейчас по подозрению в разбойном нападении задержан мужчина 1991 года рождения. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
151
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
59
denis 2 года назад
чурки **аные, кадыров за своих овец не отвечает.
44
gimbo 2 года назад
так сразу и подумал,что носорог..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−135
Chadiarov 2 года назад
И здешние комментаторы еще кого-то называют фашистами и нацистами? Или "беложопые" преступлений не совершают? Никчемные вы шовинисты.
−135
Chadiarov Роман 2 года назад
Тупорылое гнильё сразу набежало, у тебя и таких как ты никогда душка не хватит сказать это в лицо. Тяфкай дальше.
244
Bloody 2 года назад
Опять чернота сплошная.
327
riobio 2 года назад
Познакомьтесь, ослоЁб обыкновенный
Показать все 6 ответов
−73
Labazanov Миха 2 года назад
Может он себя потому так и ведет что всем пох*й !
244
Алексей Миха 2 года назад
не знаю, Миха, лично я боюсь получить удар ножом. В том и суть, что хер знает что можно ожидать от этих типов. Я так понимаю у них своя правда, он ударит ножом и какбэ не покается потом, потому что где то в горах это норма)))
244
Алексей 2 года назад
в целом я имел ввиду обезьяна **учая)))
Показать ещё 52 комментария (из 118)