Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших...

Юмор и свобода слова (2 видео)

707
2

В юмористической передаче "Вечерний Ургант" Шамиль Тарпищев назвал сестёр Уильямс "братьями" :)
Это была шутка, которую милые дамы восприняли, как глубочайшее оскорбление.
Теперь мужика на западе ругают и штрафуют. Что за несправедливость? Это такое проявление свободы слова и творчества по западному? А если бы он сказал негритянки Уильямс? В нашей стране нет такой проблемы, как в США. У нас можно называть негра - негром и это не оскорбление... Это констатация факта. Почему его штрафуют за нарушение западной нормы поведения? В нашей стране за юмор, даже чёрный, не наказывают. Поэтому я говорю на весь мир: Сёстры Уильямс - негритянки (братьями их уже назвали). Штрафуйте меня за то, что говорю правду. И если в США принято говорить афроамериканки, в нашей стране принято говорить - негритянки. У нас многонациональная страна и расовая дискриминация отсутствует. А ещё у нас свобода слова и равноправие, назвать сестёр братьями, значит пошутить, а не оскорбить.
Смотрим первое видео с 8:00
Ну а второе виде предназначено для тех, кто начнёт плакать и ругать нашу свободу слова, в России. Вот замечательный пример того, как юморист шутит и ему за это ничего не будет :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−246
salieri 3 года назад
а и быдло подхватило потому как ,схохмил.С другой стороны ,с хера ли ему хохмить-она же ему лично в душу не гадила.Любая англоязычная персона пошутит в адрес россиянского быдла sissy-быдло обидится.Потому как это вовсе не равно шутке про "братишку"
421
rusty salieri 3 года назад
Схамил