Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Гифки дня Гифки дня Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Чего нельзя делать в Южной Корее Чего нельзя делать в Южной Корее Коты, которые искали приключений и… нашли Коты, которые искали приключений и… нашли

Юмор и свобода слова (2 видео)

701
2

В юмористической передаче "Вечерний Ургант" Шамиль Тарпищев назвал сестёр Уильямс "братьями" :)
Это была шутка, которую милые дамы восприняли, как глубочайшее оскорбление.
Теперь мужика на западе ругают и штрафуют. Что за несправедливость? Это такое проявление свободы слова и творчества по западному? А если бы он сказал негритянки Уильямс? В нашей стране нет такой проблемы, как в США. У нас можно называть негра - негром и это не оскорбление... Это констатация факта. Почему его штрафуют за нарушение западной нормы поведения? В нашей стране за юмор, даже чёрный, не наказывают. Поэтому я говорю на весь мир: Сёстры Уильямс - негритянки (братьями их уже назвали). Штрафуйте меня за то, что говорю правду. И если в США принято говорить афроамериканки, в нашей стране принято говорить - негритянки. У нас многонациональная страна и расовая дискриминация отсутствует. А ещё у нас свобода слова и равноправие, назвать сестёр братьями, значит пошутить, а не оскорбить.
Смотрим первое видео с 8:00
Ну а второе виде предназначено для тех, кто начнёт плакать и ругать нашу свободу слова, в России. Вот замечательный пример того, как юморист шутит и ему за это ничего не будет :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22 комментария
−245
salieri 2 года назад
а и быдло подхватило потому как ,схохмил.С другой стороны ,с хера ли ему хохмить-она же ему лично в душу не гадила.Любая англоязычная персона пошутит в адрес россиянского быдла sissy-быдло обидится.Потому как это вовсе не равно шутке про "братишку"
414
rusty salieri 2 года назад
Схамил
355
realstarik Sergio 2 года назад
присоединяюсь