Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Юмор и свобода слова (2 видео)

713
2

В юмористической передаче "Вечерний Ургант" Шамиль Тарпищев назвал сестёр Уильямс "братьями" :)
Это была шутка, которую милые дамы восприняли, как глубочайшее оскорбление.
Теперь мужика на западе ругают и штрафуют. Что за несправедливость? Это такое проявление свободы слова и творчества по западному? А если бы он сказал негритянки Уильямс? В нашей стране нет такой проблемы, как в США. У нас можно называть негра - негром и это не оскорбление... Это констатация факта. Почему его штрафуют за нарушение западной нормы поведения? В нашей стране за юмор, даже чёрный, не наказывают. Поэтому я говорю на весь мир: Сёстры Уильямс - негритянки (братьями их уже назвали). Штрафуйте меня за то, что говорю правду. И если в США принято говорить афроамериканки, в нашей стране принято говорить - негритянки. У нас многонациональная страна и расовая дискриминация отсутствует. А ещё у нас свобода слова и равноправие, назвать сестёр братьями, значит пошутить, а не оскорбить.
Смотрим первое видео с 8:00
Ну а второе виде предназначено для тех, кто начнёт плакать и ругать нашу свободу слова, в России. Вот замечательный пример того, как юморист шутит и ему за это ничего не будет :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−248
salieri 3 года назад
а и быдло подхватило потому как ,схохмил.С другой стороны ,с хера ли ему хохмить-она же ему лично в душу не гадила.Любая англоязычная персона пошутит в адрес россиянского быдла sissy-быдло обидится.Потому как это вовсе не равно шутке про "братишку"
423
rusty salieri 3 года назад
Схамил