Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Киборги уже среди нас! Киборги уже среди нас! Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гифки дня Гифки дня Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас столько нервов! Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас... Новая фотосессия Моники Белуччи Новая фотосессия Моники Белуччи Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской эстафете в Австрии Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской... Або торжество української нації Або торжество української нації Каракатица 2017 Каракатица 2017 Сахарный поссум - это само очарование! Сахарный поссум - это само очарование! Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн... Очередной выкуп "внука" не удался Очередной выкуп "внука" не удался Что же за крутой зверёк  - наш герой морской конёк? Что же за крутой зверёк - наш герой морской конёк? Как школота разводит ревнивцев Как школота разводит ревнивцев Самые экзотические статьи уголовного кодекса в СССР Самые экзотические статьи уголовного кодекса в СССР 10 кремлей России 10 кремлей России Знакомьтесь с фреей – очаровательной лисой из польши Знакомьтесь с фреей – очаровательной лисой из польши

Немецкий журналист признался в работе на ЦРУ (1 видео)

Бывший журналист одной из крупнейших немецких газет Frankfurter Allgemeine Zeitung Удо Ульфкотте (Udo Ulfkotte) рассказал в интервью российскому телеканалу Russia Today об отсутствии демократии и свободы слова в Германии и на Западе в целом, а также о том, как он сам и другие журналисты Германии и стран Запада вербуются американскими трансатлантическими НКО и спецслужбами, чтобы они освещали события с проамериканских позиций и всегда против России, о чем Удо Ульфкотте подробно изложил в своей новой книге "Купленные журналисты", которая по продажам на данный момент в Германии поднялась в рейтинг бестселлеров.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
163
Иван Алексаав 2 года назад
и че? кто-то удивлен? кто-то новое узнал? что поменяется? ди ниче.... надо делать свое дело.
168
Денис 2 года назад
Приезжай нам Брат!
13
Владислав 2 года назад
Он не верит в то что говорит и это печально. Этот хрен просто пиарит свою книгу, а по факту не обладает ни какой инфой.
436
Дима Владислав 2 года назад
хоть убейся-инфа прията, и не важно что Вы в штатах думаете по этому поводу
Показать все 9 ответов
49
Fedor greentree 2 года назад
А рейтинг кто составил знаешь? Американская организация Freedom House! Ты ещё приведи в пример рейтинг составленный Северной Корее.