Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Немецкий журналист признался в работе на ЦРУ (1 видео)

Бывший журналист одной из крупнейших немецких газет Frankfurter Allgemeine Zeitung Удо Ульфкотте (Udo Ulfkotte) рассказал в интервью российскому телеканалу Russia Today об отсутствии демократии и свободы слова в Германии и на Западе в целом, а также о том, как он сам и другие журналисты Германии и стран Запада вербуются американскими трансатлантическими НКО и спецслужбами, чтобы они освещали события с проамериканских позиций и всегда против России, о чем Удо Ульфкотте подробно изложил в своей новой книге "Купленные журналисты", которая по продажам на данный момент в Германии поднялась в рейтинг бестселлеров.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
162
Иван Алексаав 3 года назад
и че? кто-то удивлен? кто-то новое узнал? что поменяется? ди ниче.... надо делать свое дело.
167
Денис 3 года назад
Приезжай нам Брат!
13
Владислав 3 года назад
Он не верит в то что говорит и это печально. Этот хрен просто пиарит свою книгу, а по факту не обладает ни какой инфой.
436
Дима Владислав 3 года назад
хоть убейся-инфа прията, и не важно что Вы в штатах думаете по этому поводу
Показать все 9 ответов
49
Fedor greentree 3 года назад
А рейтинг кто составил знаешь? Американская организация Freedom House! Ты ещё приведи в пример рейтинг составленный Северной Корее.