Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Немецкий журналист признался в работе на ЦРУ (1 видео)

Бывший журналист одной из крупнейших немецких газет Frankfurter Allgemeine Zeitung Удо Ульфкотте (Udo Ulfkotte) рассказал в интервью российскому телеканалу Russia Today об отсутствии демократии и свободы слова в Германии и на Западе в целом, а также о том, как он сам и другие журналисты Германии и стран Запада вербуются американскими трансатлантическими НКО и спецслужбами, чтобы они освещали события с проамериканских позиций и всегда против России, о чем Удо Ульфкотте подробно изложил в своей новой книге "Купленные журналисты", которая по продажам на данный момент в Германии поднялась в рейтинг бестселлеров.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
163
Иван Алексаав 3 года назад
и че? кто-то удивлен? кто-то новое узнал? что поменяется? ди ниче.... надо делать свое дело.
167
Денис 3 года назад
Приезжай нам Брат!
13
Владислав 3 года назад
Он не верит в то что говорит и это печально. Этот хрен просто пиарит свою книгу, а по факту не обладает ни какой инфой.
436
Дима Владислав 3 года назад
хоть убейся-инфа прията, и не важно что Вы в штатах думаете по этому поводу
Показать все 9 ответов
49
Fedor greentree 3 года назад
А рейтинг кто составил знаешь? Американская организация Freedom House! Ты ещё приведи в пример рейтинг составленный Северной Корее.