Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Спайс эпидемия. Фильм расследование Аркадия Мамонтова (1 видео)

Фильм - расследование. Не для слабонервных

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
3
Кирилл 2 года назад
Не спайс убивает миллионы, а легальные наркотики: алкоголь и табак!!! Подумайте над этим!!! Откройте глаза на реальные проблемы.
373
Михаил Елисеев Playoff 2 года назад
Ну если так к этому относиться - то конечно...
377
GG 2 года назад
Хорошо, когда у тебя ассоциация с названием "спайс" это еще и "Харвестер", "Арракис" и т.д.
373
Михаил Елисеев Hybridmind 2 года назад
Он просто стоит копейки, а привыкание через раз, два....
43
Максим 2 года назад
да пускай эти дебилы курят эту дрянь.Хоть какой то естественный отбор.
34
ErnestoChe guevara 2 года назад
Ничего к сожалению не сделают ГНК с этими спайщиками. В этом бизнесе постоянно придумывают новые методы производства, транспортировки и реализации этой химической дряни. В таком случае лучше бы частично легализовали марихуану. Да, это тоже наркотик, но в отличии от химии, не разрушает мозг, не делает из людей овощей и не заставляет кидаться из окон. Заранее скажу всем кто ща будет писать, что это наркота, это убивает и т.д.
Господа, если разобраться, то тогда лучше водку запретить. От нее погибает гораздо больше людей. Отравления, помутнение рассудка, бытовые убийства и т.д.
Я уже не говорю какой вред водка несет здоровью. Но я не слышал и не видел, что бы человек покуривший марихуану, избивал и убивал кого-либо, сходил с ума, умирал от передоза, цирроза печени и прочих сопутствующих заболеваний из-за безмерного употребления алкоголя. Прошу не приплетать сюда сраных наркош сидящих героине, крокодиле и прочей химической хрени. Нам постоянно талдычат, что наркотики это ужасная вещь и прочее, но почему то мало говорят о чрезмерном употреблении алкоголя, о его последствиях. Какого хрена так не гоняются, за ублюдками, которые производят и продают сивуху. Почему их не закрывают на долго. Надеюсь наше государство не будет зацикливаться только на этой дряни, но и с другой дрянью будет бороться.
Показать все 7 ответов
−200
Deviant Max 2 года назад
расстрелять на .уй
163
МихаКарасёв Hitokiri 2 года назад
поп как всегда про бесов))
0
Андрей 2 года назад
Начальник службы ФСКН рад сам, на 38:54 улыбается называя суммы находящиеся в руках наркомафии.
Показать ещё 34 комментария (из 34)