6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Евразийский Экономический Союз - реинкарнация СССР ? (1 видео)

Подписанный 29 мая в Астане договор о формировании единого Евразийского Экономического Союза часто воспринимается через призму неких планов России по «восстановлению» СССР. Из либерального лагеря шипят, что «злобная имперская Москва» опять решила экономически подчинить и подавить «молодые демократии».

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−442
User_540244 3 года назад
KAZCHSTAN+BELARUS+RUSSIA=?
−442
User_540244 3 года назад
WA HA HA HA hA :DDDDD
Показать все 7 ответов
458
Александр Сургучёв Бегемотик 3 года назад
А ты задумывался почему Англия так евро и не пользуется. Да еще и выйти в 2017ом году собирается? И в чем фишка евро в швейцарских банках. У нас нет такого контингента людей, для которых нужна бы была отдельная валюта. Создание валюты дело в будущем проигрышное. Пока бумага не закончилась, и доллар печатают, доллар зарабатывают, меняют на золото. А какая разница, какая страна будет работать печатной машиной, тем более печатать свою международную валюту очень опасно для внутренней экономики. Так что тут палка о двух концах.